クイックルトイレクイックルAROMA容器入10枚こんにちは(*´▽`)ノノいいねとフォローありがとうございます♡ありがと〜う(._.)(._.)ぺこ今日の購入品おトイレも綺麗に〜おトイレがきれいだとか気分がよいですよね!今は色々な香りがでてる...
もっと見る幻のミックスジュース🍹さんの人気クチコミ
CEZANNEのグロウリキッドライナーたくさんストック買いしちゃいました‼️ だってなんていったってお値段¥638‼️ お色は30のハートフィズ❤️ 可愛らしいお色でした🎵
VTシカバイタル マスクは30枚入りで¥2,420‼️ 安い時に買ったら2000円切る!! デイリーケアに最適で薄ーいマスクで顔に密着してくれます❤️ ピンセットがついていて取り出しやすい‼️ 使いやすくて便利なヘアパックだと思います🎵
すごいサラサラになるのに安いと有名だったので買ってみましたが、私的には良くも悪くも普通のヘアオイルでした💦 そこまでベタつくわけではないけどサラサラになる?わけでもない? 香りは好きな人とそうでもない人に分かれそう!
プチプラコスメなのに、そんな感じに見えないパッケージの見た目がお気に入り❤️ ポーチに入れていても安く見えない。なんならデパコスに見える?笑 マットな使いやすいリップです💄
あの有名なMAPUTIから、ぷちMAPUTIが出たそうです❤️ お値段がお手頃価格なのがすごく嬉しい〜🙌 泡立ちがすごくいい🫧 しかもなんだこれ、すごくいい香り❤️ 低刺激だけど、全然洗い残った感じとかなく洗えるのに、洗い上がりはしっとりしているので使いやすいと思いました☺️
リンメルのショコラスウィートアイズ👀💖お値段も2000円以下で使いやすいお色です☺️写真でわかると思うのですが私は真ん中の薄めのブラウンが、好きで、使いやすいので無くなってきました‼️オフィスメイクにちょうど良い無難なカラーだと思います⭐️#...
- 2024.05.09
商品詳細情報クイックル トイレクイックル