• ももこ on LIPS 「私の投稿が一番上に来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)初めてのことです(*..」(1枚目)

ももこ on LIPS 「私の投稿が一番上に来ました 初めてのことです ..」

私の投稿が一番上に来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 初めてのことです(*´-`) 見てもらうことはとても嬉しいことです😆 いい歳してどれだけヒマなんだよっとも思いますが(-.-;) これを励みに色々がんばれそうです😄

• Somi

Somiおめでとうございます!!

• ももこ

ももこありがとうございます😊 自己満足ですけど嬉しいものですね(๑˃̵ᴗ˂̵) アイコンの猫ちゃんかわいいですね😍 猫好きなので癒されます^ ^

• Somi

Somiいえいえ☺️ ですよね! ありがとうございます😍 うちで飼ってる猫ちゃんです! 癒されますよね〜!

• Somi

Somi@colorful_gloss_c7gいえいえ☺️ もちろん🐱♡ いつでも話しかけにきてください!

• ももこ

ももこ@soa_0805ありがとうございます😊 また、コスメの話とか猫の話しましょうね🐱❤️

• Somi

Somi@colorful_gloss_c7gはい!アメショーです! そうなんですね! 茶トラの猫ちゃんも黒い猫ちゃんもとっても可愛いので癒されますよね! アイコンの猫ちゃんとっても可愛いですね♡

• ももこ

ももこ@soa_0805アメショーですか❓ウチの子たちは茶トラとか黒い子なので淡い色の猫ちゃん、癒されます^ ^

ももこさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)