• ねる on LIPS 「大事なお知らせですこんにちは!いつも投稿を見てくださっている方..」(1枚目)

ねる on LIPS 「大事なお知らせです いつも投稿を見てくださっている方、フォロワーの皆さま ..」

大事なお知らせです こんにちは! いつも投稿を見てくださっている方、フォロワーの皆さま 本当にありがとうございます 事情があって、LIPSへの投稿をしばらくやめさせていただきます 本当に申し訳ありません 1つ目の事情は、(これが最も大きな要因なのですが) 先日から身に覚えのない請求が来るようになってしまって、とても続けられる状況ではなくなってしまったからです… 勿論LIPS様から情報が漏れたとは考えていませんが、 そのような状態なので念を入れておくに越したことはないと思いました 2つ目の事情は、私が受験生だからです そろそろ勉強に本腰をいれなければならない時期で、本当なら文化祭後にやめる予定だったのですが、上記の事情によりその予定を早めさせていただきました 本当はまだ投稿したかった商品がたくさんありました ですが、この2つの事情からこの決断をさせていただきました 勿論相互でフォローしてくださっている方も多くいらっしゃるので私からフォローを外すことはしません ご理解いただけたらと思います また投稿できるよう頑張りますので応援していただけると幸いです LIPS様、フォロワーの皆さま、そして今この投稿を見てくださっている方、今まで本当にありがとうございました!

• REMI🍋

REMI🍋架空請求があったんですね!泣😵 そそれは、怖い!😱 ねるさんの投稿を見られないのは残念ですが、 受験頑張ってくださいねっ!😉✨ また落ち着いたら、ねるさんの投稿楽しみにしてます♪😊👍🏻

• ねる

ねる@r_japan_australiaコメントありがとうございます そういっていただけると嬉しいです✨

• ➸すみれ‪♡゛‬

➸すみれ‪♡゛‬把握しました🌸 どこから情報漏れてるかわからないから怖いですよね😭 受験、大変だと思いますが頑張ってください!

• ねる

ねる@lark_black02コメントありがとうございます 気を付けてくださいね 勉強頑張ります…!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》大丈夫ですか?(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)受験頑張ってください❤投稿見れるの楽しみにしてます❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_gloss_h2d無理しないでね(˘•̥ω•̥˘)また落ち着いてゆっくり投稿できる時に投稿してね❤待ってます(/ω\*)︎💕︎💕

• ねる

ねる@maimai0619コメントありがとうございます 心配してくださってありがとうございます…! また投稿できるよう頑張りますね!

• colorful_drop8

colorful_drop8請求?!大丈夫ですか💧心配です 受験、コロナで大変ですけど頑張ってくださいね!応援してます📣

• ねる

ねる@colorful_candyコメントありがとうございます 心配してくださってありがとうございます…! 頑張ります✨

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ請求!?怖いですね😱 了解です!! 受験頑張ってくださいね💪

• ねる

ねる@shiny_rouge_se3nコメントありがとうございます…! よろしくお願いします 頑張りますね!

ねるさんの人気クチコミ