• カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールキープ マスカラベース/ヒロインメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年秋新作マスカラ下地・トップコート】ヒロインメイク カールキープ マスカラベースの口コミ「こんにちは。昨日マツキヨにて。#ヒロインメ..」

みいさん
  • みいさん

こんにちは。 昨日マツキヨにて。 #ヒロインメイク #カールキープマスカラベース 本当はヴィセ リシェのルビーボルドーの限定マスカラを買いに行って、ふとこっちも目に入りました。 ブルーグレーのニュアンスが気になり購入。 1000円くらいだったかな?どうやら8月上旬に発売した新作みたいです。 下地を買っておいてなんですが、私はマスカラの前に下地を塗るのが嫌いです。細く仕上げたいのに、必然的に二度塗りになって太さが出るから。そういうのが好きな時代もありましたが…🤔 なのでこちらは最初からカラーマスカラとして使用するつもり満々でした。 一応下地なのでブルーグレーとは言っても白っぽいかな?と少し心配もあったのですが、全然問題なしでした。 写真1枚目はリアルに近いです。今回カラーのニュアンスがよく出せたかなと。上手く撮れた気がします!どうでしょう? これは朝つけたての時です。 ほんのり青でカラーマスカラほど派手ではない、なんか目元に透明感が出たような気のせいなような! ブラシも細く塗りやすいです。繊維もしつこ過ぎずちょうど良い。写真三枚目、塗ってから7時間以上経ってますがカールキープ力も完璧です。 ただ、朝より青くないような…? カラーマスカラではないとこういうところに差が出るんですかねぇ。残念。 いや、気のせいかな? でも細く仕上がるし、塗りやすいので気に入りました。 普通の下地として使う方にもおすすめです!

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク カールキープ マスカラベース

ヒロインメイク(HEROINE MAKE)
マスカラ下地ランキング第5位マスカラランキング第26位
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
  • フルール バイオレット
  • ブルーグレー
重力に負けない!カールキープ・ロング・ボリュームUP 天まで届け!マスカラ下地 ■マスカラ前のひと塗りで強力カールキープ 瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で、1日中※1上向きまつ毛が続きます。 ※1 日中の活動時間 ■目指せ+1.8mm※2!ロング&ボリュームUP まつ毛の毛先まできれいにフィットする、4種類の繊維を配合。 上に塗るマスカラをきれいにのせるしっかりとした土台をつくりあげます。 ※2 素まつ毛に対して。当社調べ。効果には個人差があります。 ※3 調査機関:ネオマーケティング 2018年3月実施 〈n=80〉 ■お湯と洗顔料で簡単OFF 落とすときはお湯でふやかしていつもの洗顔料で簡単OFF。 ■まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油) (すべてまつ毛保護成分) ■白残りしないブルーグレー色 目立たないブルーグレーカラーなので、塗り残しが目立ちません。 どんなマスカラにもなじみやすく、重ねるマスカラの発色をより深く美しくみせます。
伊勢半
2018/8/8(最新発売日: 2022/5/23)
メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート

2022年12月10日(Sat)

商品選択