• マイ♡リップスパートナー on LIPS 「柳屋 ヘアクリーム [ノーマル]●微粒子に乳化された親水性のヘ..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「柳屋 ヘアクリーム [ノーマル]●微粒子に乳化された親水性のヘ..」(2枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「柳屋 ヘアクリーム [ノーマル]●微粒子に乳化された親水性のヘ..」(3枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「柳屋 ヘアクリーム [ノーマル]●微粒子に乳化された親水性のヘ..」(4枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「柳屋 ヘアクリーム [ノーマル] ..」

柳屋 ヘアクリーム [ノーマル] ●微粒子に乳化された親水性のヘアクリームオイルで、  髪に自然なツヤを与え、健やかに保ちます。  アロエ、ローズマリー、カモミラ抽出エキス、  オリーブスクワランの保湿効果により、髪にうるおいを  与え、ダメージから髪を守ります。  フローラルブーケのやさしい香りです。   と、書いてあります。 半年前に半額コーナーで買いました。 [春だしなぁ〜♪] と思いつつ、こちらを取り出し、使ってみました。 うん、きしむ💦 ちょっと保湿力が足りなかったみたいです。 (自分には。(*´ω`*)💗✨💦) カラーもしてますしね。(●´ω`●)💗✨ 黒髪には良いのかな?! と、思いました。 (※あくまで個人の主観です。) 乾くのも遅かったです。 いつもは、無印のスウィートアーモンドオイルを使っています。 (*´ω`*)💗✨ たぶん、ダメージしてたんですね。 乾かした後はバサバサでしたが、 朝起きてブラッシングしたら、いい感じでした。 サラサラしてた。 頭皮には負担が少ないかもです。 柳屋は昔からあるので、信頼度がありますね✨ 自然に近そうで良さそう。 良きですね(●´ω`●)💗💞✨ 今日は、昨日上げた日焼け止めを使おうとしましたが、 あいにくの雨でウォーキングもできず、使用は保留。 残念です。 それでは、GW明け!!(*´ω`*)💗✨ みなさん無理しないでがんばって行きましょう٩(♡ε♡ )۶ マイでした。💗💞✨

マイ♡リップスパートナーさんの人気クチコミ

2026年03月26日(Thu)