• Junjun on LIPS 「\カラダの中もバラ三昧🥀/⁡⁡5月と言えば私の中ではバラの季節..」(1枚目)
  • Junjun on LIPS 「\カラダの中もバラ三昧🥀/⁡⁡5月と言えば私の中ではバラの季節..」(2枚目)
  • Junjun on LIPS 「\カラダの中もバラ三昧🥀/⁡⁡5月と言えば私の中ではバラの季節..」(3枚目)

Junjun on LIPS 「\カラダの中もバラ三昧🥀/ ⁡ ..」

\カラダの中もバラ三昧🥀/ ⁡ ⁡ 5月と言えば私の中ではバラの季節なの♥️ ⁡ ⁡ 以前、小さなお庭があった頃はすっかりお隣に感化され バラを30種類近く育ててたの! ⁡ ⁡ なのでこの季節になると無性に懐かしくなっちゃう ⁡ ⁡ そんな私はプラセンタの美容成分がぎっしり詰まった 《40代からの美容と健康のサプリ!》 ⁡ dr.chieco の【ローズプラセンタジュエル】で バラ三昧を楽しんでます♬︎♡ ⁡ ⁡ ローズプラセンタジュエルは、ダマスクローズから 生まれたバラプラセンタエキスを配合した、 新しい美容ゼリー🌹 ⁡ ⁡ バラプラセンタエキスはただ単にエキスを抽出した というだけでなく、優れた美容・健康効果が確認され 特許も取得してるんですって❣️ ⁡ ⁡ さらにこの1包にはバラ100本分のバラプラセンタを 始め4つのバラ成分にコラーゲン、ビタミンCも🤭 ⁡ ⁡ 香りの高いことで有名なダマスクローズ♥️ うっとり贅沢な気分に浸れちゃうのよね~✨️ ⁡ ⁡ 植物由来のプラセンタは初めてだけど、 ホルモンフリーというのも嬉しい! ⁡ ⁡ 美容にプラスになる物は どんどん積極的に取り入れたいお年頃🫣 しかもフワ~っと良い香りで、ツルっと美味しいの ⁡ ⁡ 是非優雅な気持ちで試してみてね~⋆⸜❤️⸝‍⋆ ⁡ ⁡ これからの季節は冷蔵庫で冷やしてから!も おススメですよー ⁡ ⁡ ⁡ PR @dr.chieco #美容サプリ #美容サプリメント #おすすめサプリメント #美容ゼリー #バラプラセンタ #植物由来#ダマスクローズ #teamビューティーアンバサダー #ビューティーアンバサダー #美容好き#beautyambassador #teambeautyambassador #62歳 #over60 #アラカン #アラカンライフ