• ニノキュア(医薬品)/ニノキュア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ニノキュア(医薬品)/ニノキュア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ニノキュア(医薬品)/ニノキュア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ニノキュア(医薬品)/ニノキュア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ニノキュア ニノキュア(医薬品)の効果に関する口コミ - ✨二の腕のブツブツ薄くなるニノキュア✨

✨二の腕のブツブツ薄くなるニノキュア✨ 最初塗り始めた時は、敏感肌の私には尿素は刺激が強いのか…かぶれて痒くなったり、塗る量がわからなくてモロモロが出たりしてしまったんだけど… 適量を見つけてからは特にトラブルなくいい感じに使えてます☺️ お風呂上がり、顔のスキンケアした時に手についた化粧水とかパックの液とかテキトーに塗ってからニノキュア塗ると、より刺激少なく、効果を感じられました! 3ヶ月以上使って、「薄くなった!」と感じられたのでレビューしました☺️ 毎日少量ずつしか使わないから全然なくならなくてコスパ良😆笑 あとは二の腕のプニプニも消えてくれたら二の腕の出る服も着やすいんだけどな…😂 #ニノキュア #医薬品 #夏に備えるスキンケア

もるわんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニノキュア ニノキュア(医薬品)

ブランド名
ニノキュア
容量・参考価格
  • 30g: 1,320円
商品説明
●気になる二の腕などのブツブツを治せる、クリームタイプの塗り薬です ●ブツブツの原因である毛穴に詰まった角質を、高濃度の角質軟化成分(尿素)が軟らかくして、ブツブツを治していきます ●抗炎症効果で気になる赤みも改善します ●使い続けると、ブツブツの気にならない、すべすべの二の腕になっていきます 販売名:ニノキュアa
メーカー名
小林製薬
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)