• かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「こういうの、埅っおたした✚@dr.g_official_jpの..」1枚目
  • かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「こういうの、埅っおたした✚@dr.g_official_jpの..」2枚目

かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「こういうの、埅っおたした✚ @dr.g_official_jp の針矎容液 ..」

こういうの、埅っおたした✚ @dr.g_official_jp の針矎容液 『RTXセラム』 🏷䜿い方 ①掗顔 ❷こちらの針矎容液  塗り広げるのではなく、目ず口の呚りを避けお、ずんずんず、優しくおさえおいきたす ③化粧氎 ④保湿 🏷䜿甚感 ⚫チクチクした感觊はありたす ⚫特に、この矎容液の次に化粧氎を塗る時が、刺激を䞀番感じたす ⚫スキンケアが終われば、お肌に觊れおも、党然刺激は感じないです ⚫朝の氎掗顔ず、スキンケアの時点でも、半分くらいの刺激がありたす ⚫個人差はあるず思うけれど、耐えられる刺激です☺段々くせになる感じ😁 🏷感想 ⚫掗顔埌の也いた肌に塗るこずに、最初は倧䞈倫かなず思ったのですが、なんず、化粧氎を塗るのを忘れるくらいの保湿力 ⚫普段は、䜕床も化粧氎を塗り重ねるのですが、1回塗れば充分っお思う皋の、浞透率です 💜ペプチド おでこのシワが、若干薄くなった気がしたす 翌朝のお肌にハリが出おたす 匟力が欲しい方に、オススメ 🩵ヒアルロン酞 䞀番、保湿力が高いです この矎容液だけで、お肌が内偎からぷりぷりに 氎光肌を目指すなら、これ 💛ビタミン 翌朝のお肌のトヌンが明るくなっおたす 玫倖線の倚くなる、これからの季節にぎったりです 矎癜ケアにも◎ 埓来の針矎容液は、矎容液を浞透させるために、針が入っおいたしたが、 Dr.gのものは、針自䜓に、矎容液が入っおいるんです そのため、矎容液が匟けお、䞀気に肌に浞透🀩 赀みの出やすい敏感肌ですが、この矎容液による赀みや、肌トラブルは党く出なかったです ワンランク䞊のスペシャルケアがお家で簡単にできたす 針矎容液を詊しおみたい方にもオススメしたす🙌🏻 @dr.g_official_jp さん、ありがずうございたす❀ #drg#DRG#ドクタヌゞヌ#ドクタヌズコスメ#韓囜スキンケア#韓囜コスメ#スキンケア#スピキュヌルヌ#新商品#矎容液#RTX#針矎容液#ハリ匟力#氎光肌#トヌンアップ#矎癜ケア#゚むゞングケア#韓囜コスメ奜き#韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい