• かおり on LIPS 「ニキビケアにおすすめ!!𝙰𝚗𝚞𝚊HEARTLEAF(ドクダミ)..」(1枚目)
  • かおり on LIPS 「ニキビケアにおすすめ!!𝙰𝚗𝚞𝚊HEARTLEAF(ドクダミ)..」(2枚目)
  • かおり on LIPS 「ニキビケアにおすすめ!!𝙰𝚗𝚞𝚊HEARTLEAF(ドクダミ)..」(3枚目)
  • かおり on LIPS 「ニキビケアにおすすめ!!𝙰𝚗𝚞𝚊HEARTLEAF(ドクダミ)..」(4枚目)
  • かおり on LIPS 「ニキビケアにおすすめ!!𝙰𝚗𝚞𝚊HEARTLEAF(ドクダミ)..」(5枚目)
  • かおり on LIPS 「ニキビケアにおすすめ!!𝙰𝚗𝚞𝚊HEARTLEAF(ドクダミ)..」(6枚目)
  • かおり on LIPS 「ニキビケアにおすすめ!!𝙰𝚗𝚞𝚊HEARTLEAF(ドクダミ)..」(7枚目)

かおり on LIPS 「ニキビケアにおすすめ!! HEARTLEAF(ドクダミ)シリーズ💚 ..」

ニキビケアにおすすめ!! 𝙰 𝚗 𝚞 𝚊 HEARTLEAF(ドクダミ)シリーズ💚 🏷TONER 77% 少~しだけ、とろみがある、シャバシャバ使えるみずみずしいタイプ 塗った瞬間、肌に浸透して、表面はサラサラに。 乾燥肌の私には、少し保湿の点では、物足りないです|ω`) でも、思春期👦🏻👧🏻には、大好評 🏷AMPOULE 80% とろっとしていて、かなり潤う✨ 内側はしっとりするけれど、肌表面はサラサラ ベタつき、テカリがないので、朝のお化粧もすぐにOK 👦🏻👧🏻には、もったいなくて、使わせてません😆🙊 🏷CREAM 70% スパチュラと中蓋つきで、衛生的♪ 鎮静、保湿、肌バリア効果◎ 真っ白い、少し硬めのテクスチャで、肌に伸ばすと、一瞬肌が白くなります。 でもすぐに馴染んで、表面のベタつきはなくなります。 これも、重いべたべたのクリームが苦手な👦🏻👧🏻に好評♥ 乾燥肌の方だと、これプラス保湿が必要だと思います。 ニキビ世代や、混合肌の方、敏感肌の方におすすめ!! パッケージがシンプルなのに可愛くて、スキンケアのテンション上がります~♡ @anua.skincare_jp さまのモニター当選によりレビューさせていただきました🙇🏻‍♀️ ありがとうございました🥰 #anua#アヌア#anuaheartleaf#アヌアドクダミ#ドクダミ#ドクダミトナー#アンプル#ampoule#鎮静#鎮静クリーム#ニキビケア#敏感肌#混合肌#保湿クリーム#保湿ケア#肌バリア#セラミド#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい