• Rin on LIPS 「2週連続お泊まりと仕事の異動がかぶった🫠ズボラ会社員の旅行に持..」(1枚目)
  • Rin on LIPS 「2週連続お泊まりと仕事の異動がかぶった🫠ズボラ会社員の旅行に持..」(2枚目)
  • Rin on LIPS 「2週連続お泊まりと仕事の異動がかぶった🫠ズボラ会社員の旅行に持..」(3枚目)
  • Rin on LIPS 「2週連続お泊まりと仕事の異動がかぶった🫠ズボラ会社員の旅行に持..」(4枚目)
  • Rin on LIPS 「2週連続お泊まりと仕事の異動がかぶった🫠ズボラ会社員の旅行に持..」(5枚目)
  • Rin on LIPS 「2週連続お泊まりと仕事の異動がかぶった🫠ズボラ会社員の旅行に持..」(6枚目)

Rin on LIPS 「2週連続お泊まりと仕事の異動がかぶった🫠 ..」

2週連続お泊まりと仕事の異動がかぶった🫠 ズボラ会社員の旅行に持っていくもの🗒️ こんにちは!凛です。 4月は更新頻度が落ちていたのですが、 実は仕事の異動&プライベートがバタついていて 全然編集できず😢 今回は2週連続で泊まり&異動がかぶった私の パッキングまとめ・2週目編です。 \ 私的持ち物をまとめるポイント✍️ / ①常備薬はいつも持ってるポーチを移動するだけ ②コスメとスキンケアはジップロックへ 常備薬やいつも持ち歩ているものは、以前の投稿でまとめています。 実は1週目のお泊まり〜2週目のお泊まりの間に仕事が大炎上して、後半のパッキングは当日の朝(!)にやりました🫠 いやほんと前半にまとめてやっておいてよかった…。 そのため忘れものや何故かふたつ混入してたアイテムがありました😇 ビューラーはよく忘れるのでもう一つ買ってもいいかなあ。持ち物シンプルな暮らしには程遠いですが…。 また近々遠方に泊まる予定があるので、 コスメ・スキンケア周りの持ち物はまたまとめることがありそう✍️ #ポーチの中身 #パッキング #旅行 #今月のご機嫌コスメ #スキンケア #プチプラコスメ #デパコス でぱこ#KANEBO #デコルテフェイスパウダー #お泊まり