• 化粧パフ・ブラシ用ドライネット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 化粧パフ・ブラシ用ドライネット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO 化粧パフ・ブラシ用ドライネットの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISO 化粧パフ・ブラシ用ドライネット

DAISO 化粧パフ・ブラシ用ドライネット 【使った商品】 化粧パフ・ブラシ用ドライネット 【商品の特徴】 110円(税込)1個入 ロック機能付き 【使用感】 やや小ぶりのハンドバック位のサイズ感 フック部分にはロック機能がついている 上からパフやスポンジ、ブラシ等を入れておける 大体6個程(サイズによる)なら重ねずに パフやスポンジを並べて干せる ブラシは種類や重さに によるがベース系で3本 アイメイク系で5本位を纏めて干せる (それ以上でも干せるが重みや毛同士が密集して 逆に乾きづらいので個人的にはお勧めしない) ちょっとした所でも掛けてロックできるので お風呂場や洗面所、キッチンや自室等に設置出来る 【良いところ】 吊って干せる ロック機能付き 安い 【イマイチなところ】 強いて言えば、上に同じネット状でいいから 被せる感じの軽い布が欲しかったなと思う 【どんな人におすすめ?】 メイクツールの干す場所が無い方 纏めて洗う方 お勧め 【使い方】 洗ったメイクツールを中に入れて適当な場所 で干すだけ 洗った後の置き場が無くて困ってたから助かる パフだと紐の部分をタコ足の洗濯バサミに挟んで 干せるけどスポンジやブラシは難しくなかなか 洗えなかったので、これで都度洗える😭 #daiso

このクチコミで使われた商品