• パンダサン🐼 on LIPS 「雑談です。最近私はKing&Princeの永瀬廉(れんれん)に..」(1枚目)
  • パンダサン🐼 on LIPS 「雑談です。最近私はKing&Princeの永瀬廉(れんれん)に..」(2枚目)

• なな
    なな

こんにちは。私も高校一年生です。しょうれん担ですが(なにきん信者です笑)最近は岸くんも推してます。FCは入ってます。

• パンダサン🐼

@shiny_cosme_ujfこんにちは!そうなんですね☺︎ファンクラブ羨ましいです…😅

一条愛李

こんにちは!私も高1です!私は紫耀くん担当です!ファンクラブ、入りたいんですけどね、私はお金を持ってないので……笑

一条愛李

@fabulous_lips_awcそうですね笑 一緒ですね😄

• パンダサン🐼

@altosax_micha_0222まさに一緒ですね笑

一条愛李

@fabulous_lips_awcそうなんですよ!お金が〜(T ^ T)ってなっちゃうから…笑笑

• パンダサン🐼

@altosax_micha_0222こんばんは☺︎オー!そうなんですね☺️ そうなんですよね笑 一緒です笑 ファンクラブ入りたいけどお金が…って感じです💦

mo_ta

こんにちは! 私はかいとくんです!! あの可愛い感じが好きですね!

mo_ta

@fabulous_lips_awcですよねー!!!!!

• パンダサン🐼

@momomomo_020103一緒ですー!

mo_ta

@fabulous_lips_awcわかります! なにきんも好きだったけど、 キンプリも好きです!!

• パンダサン🐼

@momomomo_020103おー!そうなんですね☺️ 私も可愛い感じで好きです!てか、キンプリ全員好きです🌟

MI👑0101💕

私も永瀬廉担です。 この間ジャニアイに行きました。 まじかっこ良かった。 ファンクラブ入っています。

匿名希望

私も永瀬 廉くん好きです❗ ファンクラブは入っていません❗ 仲良くして欲しいです((o(^∇^)o))

パンダサン🐼 on LIPS 「雑談です。 最近私はKing&Princeの永瀬廉(れんれん)にどハマりしています😻😻 ..」

雑談です。 最近私はKing&Princeの永瀬廉(れんれん)にどハマりしています😻😻 れんれんの画像とか動画とか見て1人で舞い上がってます笑 なんでれんれん推しかというと、 ・まず顔!!(面食いなんで…)どタイプです😅 ・あと声!!ハスキー声大好き人間の私にとってドンピシャです💘 ・トーク力があって何より関西弁なところですね。はい。私も関西に住んでいるので同じ関西弁だと親近感が湧いてきます🌟 って感じです そこでキンプリファンの方と繋がりたいです!! 同担・他担なんでもいいです💗 まだファンクラブには入ってないんですが、いつかライブに参戦したいなーって思ってます‪‪☺︎‬ いつかのライブの為に今から自分磨きしていこうと思います🧚‍♀️🧚‍♀️ コメント・いいね待ってマース🐼❥❥ ------------------------------------------------------ #永瀬廉

2025年05月23日(Fri)