ブラックはどこにもない漆黒を追求。光を受けても飛ばない、究極の黒を再現🖤 ライン幅を自由に調整できる、太すぎず細すぎない2mm 芯で、ジェルタイプだから軽くスムーズなタッチで描きやすい🫶 乾きが速くぴったり密着し、汗や水に強いウォータープルーフ処方なのも嬉しい☺️ 配合された高密着オイルが肌にしっかりフィットして、鮮やかなラインが長時間キープしてくれます♪
もっと見るペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第94位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第155位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第23位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第36位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第46位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第56位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
まりたそさんの人気クチコミ
高保湿ジェルクレンジングになっております✨ メイク、毛穴、皮脂汚れ、なでるだけですっきり落とすオイルinジェルクレンジングです。 天然由来成分80%配合し、7種の果実成分が配合されているので、古い角質に優しくアプローチをして、透明感のある肌にしてくれます。 ぷるぷるのジェルです。 肌に乗せて優しくマッサージをするとメイクがスルスルと落ちてくれます。 高クレンジングなのに、高保湿なのでクレンジング後も肌がつっぱることはありませんでした。 オイルinですが、肌がベタつくこともなく使いやすかったです。 大容量で価格は安いのでコスパが良いです😆 クレンジングする時にケチらずに惜しみなく使えるのは嬉しいです。
- 2021.09.07
1番コフレ星のカービィをしました。980円でした。見た目がもう可愛いんです💕ブルーベリーの香りは甘酸っぱい香りがします。蓋を開けるととてもいい香りがしますが、練り香水自体はとても硬いです!手に取ると香りは少なめでした💦使用期限は一年ほどです。...
- 2021.02.15
バームの伸びが良いので肌に広げやすいです。 高保湿なのにベタベタすることもありませんでした。 マスクで肌が擦れて荒れやすいわたしにはピッタリです。 メイクの上からも乾燥が気になるときに使えるのは助かります。 ポーチに入れても嵩張らないので重宝しています💕
- 2021.09.02
トランシーノの薬用ホワイトニングエッセンスEXIIです。しみの根本原因を抑えてくれる美白美容液になっております。少し硬めのテクスチャーになっています。肌に馴染んでくれやすいです。こちらを肌に乗せるだけでも保湿されます。こちらを使ってシミが減っ...
- 2021.02.14
MACのリップスティックって濃い発色のものが多いと思っていました!コックニーのカラーは見た目はとても濃い赤色で発色もすごく赤色なんじゃないかと思っていたらそこまで濃い色でなくてびっくりしました。リップスティックのように潤いと伸びが良かったです...
- 2021.02.09
ワンダーハニーメルティポッピンゼリーです。プルプルのゼリーです。オールインワンゼリーなのにスクラブが配合されています。角質ケアから潤いケアまで全て出来るのでとても楽です。スクラブが肌に馴染んでくれるので、こちらを使うと肌がしっとりします。スク...
- 2021.02.11
商品詳細情報ブリリアージュ パワーアイズ ウォータープルーフライナー
- ブリリアージュ
- 2,530円
- ブラウン
- ブラック
- ボルドー
- ● ライン幅を自由に調整できる、太すぎず細すぎない2mm 芯を選定。 ● ジェルタイプで、軽くスムーズなタッチ! ● カスレなしの美しい仕上がり! ● 乾きが速く、ぴったり密着。汗や水に強いウォータープルーフ処方。 ● 配合された高密着オイルが肌にしっかりフィットして、鮮やかなラインが長時間持続。
- ブリリアージュ
- 2021/10/5(最新発売日: 2022/10/3)
- [ブラック] メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、カルナウバロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、キャンデリラロウ、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、(+/-)酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック、酸化チタン [ボルドー] メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸 、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、 カルナウバロウ、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル 、キャンデリラロウ、シリカ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、リンゴ酸ジイソステアリル、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、青1、赤202