to/oneトーンペタルフロートアイパレットEX-01アフォガートショット可愛い!!!シアーな発色でナチュラルなニュアンスが出るパレット特に右上のキャメル色がオシャレで好きこの可愛さで4,180円なのも🙆♀️#今月のご機嫌コスメ#毎日メイク...
もっと見るおすすめアイテムto/one×マスカラ
to/one トーン ロング ラッシュ マスカラ | 3,080円 |
| 鮮やかロング、スマートカーブブラシ、伸びるフィルムで縦長美ロングの完成! | 詳細を見る | |
to/one トーン ロング ラッシュ マスカラ (SL) | 3,080円 |
| まつ毛にのせるときちんと色がのって、カラーメイク好きにはたまらない仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
to/one トーン クリーミー カラーマスカラ | 2,750円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ここ🐈フォロバ100さんの人気クチコミ
rms beautyのチークと nahrinの入浴剤は特にお気に入りです♡ コスメがより好きになった1年でした𖧷 月に何回かは投稿するつもりなので、引き続きよろしくお願いします✨
女性らしいローズの香りで爪もツヤツヤになって嬉しいです♡ マニキュアみたいなブラシタイプなので、個人的に爪の内側にジェルを入れてケアできるのが良いなと思いました𖧷 ゆずの香りもあるみたいなので、気になってます🍊
- 2024.09.28
rms beautyのハイドロパウダーブラッシュ2色 (チークだけどアイシャドウとしても使える) rms beautyのバックブロウパウダー2色 (アイブロウ) rms beautyのルミナイザー 今年からはtooneに変えちゃいました🌸 来年はtooneのアイメイク用品を購入予定です🫶
- 2024.05.11
プロダクトのワックス💕 ナチュラルなコスメで硬めなテクチャーだけど、馴染ませるとオイルみたいになる硬めのバームのような使用感です💐 髪もベタベタにならない程度に保湿されて、まとまるので今の季節にはぴったりです🫶 ショートカットの方とかマルチな保湿アイテムが欲しい方にとってもおすすめなアイテムです💗
オゥパラディのハンドクリームローズも購入しました🌹ローズは優しい石鹸のような清楚系な香りでこちらもかなりお気に入りになりました🫶優しい香りなので、職場などでも使いやすそうです💕私が驚いたのが…!ネットで見たのですが…他の香りのハンドクリームと...
リニューアル前より保湿力がUPして、1日分の保湿がしっかりされている気がします❄️ 伸びもいいし、コスパもかなりいいのでリピートしたいアイテムになりました🫶 冬のボディケアにとってもおすすめです✨
商品詳細情報to/one トーン ロング ラッシュ マスカラ
- to/one(トーン)
- 01
- 02
- 03
- 04
- 05
- EX01
- EX02
- 長さ、ツヤ、カールキープのすべてを叶え目もとに鮮烈なインパクトをもたらすマスカラ。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。長さ、ツヤ、カールキープのすべてを叶え目もとに鮮烈なインパクトをもたらすマスカラです。 お湯で落ちるフィルムタイプです。まつ毛1本1本が繊細に伸びていくようなロング効果を演出します。
- マッシュビューティーラボ
- 2018/2/28(最新発売日: 2020/1/31)