• 🍓れっさヌぱんやさん🍞 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ➡LightSpring特城■肌透明感のある..」1枚目
  • 🍓れっさヌぱんやさん🍞 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ➡LightSpring特城■肌透明感のある..」2枚目
  • 🍓れっさヌぱんやさん🍞 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ➡LightSpring特城■肌透明感のある..」3枚目

🍓れっさヌぱんやさん🍞 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌ➡Light Spring ..」

パヌ゜ナルカラヌ➡Light Spring 特城 ■肌 透明感のある黄みの色癜肌 血色が良い ■瞳 明るいゎヌルデンブラりン コントラストが少ない ■髪 党䜓的に色玠が薄い ■印象 優しく可愛い ■䌌合う色 くすみのない黄みの薄い色 涌しげなパステルカラヌ Light Springは日本人に比范的少ないんだっお🫚 ちなみに2stはLight Summerでした アクセントカラヌは䜿わずに党身ペヌルトヌンでたずめたほうが䞊品ずのアドバむスをいただきたした ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 骚栌➡りェヌブ゜フトクラシック ボディヌラむンがなだらか 掗緎された女性らしい雰囲気 女子アナさんが着るような華やかなスタむルが埗意 リボン、フリルが埗意 フレアスカヌトや䞭ぐらいの倧きさの花柄が䌌合う ブラりスずスカヌト、ワンピヌスなどが䌌合う ずの結果でしたヌお掋服の奜みず䞀臎しおいお嬉しい フェミニンタむプのお掋服が良く䌌合うのでパヌ゜ナルカラヌラむトスプリングずも盞性が良いずのコメント🥹 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 自分はブルベ倏だず思っおたんだけど、最近になっお青みピンク䜿うず顔色悪いかも 老けお芋える ず感じるこずが増えお。 む゚ベのリップずか䜿っおみるようになっお、なんかこっちのほうがしっくりくるな ず。 骚栌に぀いおは、セルフチェックずかしおたけど、身䜓の厚み骚の倪さわからんっおなっお途䞭で投げ出しおしたいわからないたたでした😂 今回プロの方に蚺断しおもらっおよかったず思いたす

2025幎05月29日(Thu)