LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「②オウソン漢方薬房の韓方ダイエット始めます!全部で⑤まで経過、..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「②オウソン漢方薬房の韓方ダイエット始めます!全部で⑤まで経過、..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「②オウソン漢方薬房の韓方ダイエット始めます!全部で⑤まで経過、..」(3枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「②オウソン漢方薬房の韓方ダイエット始めます!全部で⑤まで経過、..」(4枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「②オウソン漢方薬房の韓方ダイエット始めます! ..」

②オウソン漢方薬房の韓方ダイエット始めます! 全部で⑤まで経過、結果まで記録予定♥ 目指すはマイナス5キロで、 本気のダイエット始めます‥! さて 私に選んでもらった漢方はこんな感じ しばらくは赤を朝昼夕  緑は夕に飲むそうです(1日1回まで) 初日は断食をしました! わたしは、絶対お腹すくし、 貧血起こすのでは? と思ったけど、案外平気でした 今まで蓄えていた分もあり、人間は水さえあれば何日かは‥っていうしね 入院中も点滴だけでも過ごしてたし。 さて、気になる漢方! まず、ニオイはそこまできつくなかったです つぶつぶが沢山なので、水多めに流し込みます それだけでまあお腹も膨れます 粉末じゃなくつぶつぶだから、口の中にニオイが残って気持ち悪いこともなく、これはありがたいです! 最初は、動悸とか胸がむかむかしたりするのかな?と覚悟してましたが、大丈夫でした しいて言うなら夜飲む緑の方は、老廃物を排出する効果があるそうで、だいぶトイレの回数が増えます これは、つらければ半量にしてもいいとのアドバイスを受けました ※数日やってみて夜間頻尿は気にならなくなりました とはいえ、くさいし粒が多いから、1日3回飲むのはまだきついです‥😭 45日間予定してるので、頑張ります✌ #漢方ダイエット#韓方ダイエット #りれママダイエット記録