• peach on LIPS 「ウェルベストさんのDenovisノンケミUV下地を頂きました‼..」(1枚目)
  • peach on LIPS 「ウェルベストさんのDenovisノンケミUV下地を頂きました‼..」(2枚目)
  • peach on LIPS 「ウェルベストさんのDenovisノンケミUV下地を頂きました‼..」(3枚目)
  • peach on LIPS 「ウェルベストさんのDenovisノンケミUV下地を頂きました‼..」(4枚目)

peach on LIPS 「ウェルベストさんのDenovisノンケミUV下地を頂きました ..」

ウェルベストさんのDenovisノンケミUV下地を頂きました‼️😍       商品 富士産業株式会社 ウェルベスト DenovisノンケミUV下地     世界初の美容成分「シトラス果皮発酵エキス」配合     敏感肌の方でも安心の肌にやさしいノンケミカル処方に加え、国内最高値の紫外線防御効果(SPF50+/PA++++)を実現。また「シトラス果皮発酵エキ ス」を含む美容保湿成分配合で、UVケアと同時に紫外線や乾燥による肌ダメージを防ぎます。     感想 新発売のUV下地を使用しました🎵   敏感肌の方でも安心して使用できる、ノンケミカル処方です。 敏感肌とまではいきませんが、お肌に優しい物は積極的に選びたいですよね☝🏻   でも、肌に優しくてもUV対策はしっかりしたいので、 肌に優しくてSPF50+/PA++++なのは魅力的✨   滑らかなテクスチャーで、肌馴染みがいいと思います。 その後に塗るファンデーションのノリも良い気がしました🙆   塗った後もキシキシ感などなく、使いやすい。 軽い使い心地なのも良かったです💕     素敵な商品の出会いにに感謝します🌷 ありがとうございました🥰              #PR #富士産業株式会社 #ウェルベスト #wellbest #デノヴィス #ノンケミUV下地 #敏感肌ケア #UVクリーム #monipla #wellbest_fan #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #ヘアケア好きな人と繋がりたい