• ir_uuy on LIPS 「富士産業株式会社様よりDenovisノンケミUV下地お試しさせ..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「富士産業株式会社様よりDenovisノンケミUV下地お試しさせ..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「富士産業株式会社様よりDenovisノンケミUV下地お試しさせ..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「富士産業株式会社様よりDenovisノンケミUV下地お試しさせ..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「富士産業株式会社様よりDenovisノンケミUV下地お試しさせ..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「富士産業株式会社様よりDenovisノンケミUV下地お試しさせ..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「富士産業株式会社様よりDenovis ノンケミUV下地 お試しさせていただきました💕 ..」

富士産業株式会社様よりDenovis ノンケミUV下地 お試しさせていただきました💕 国内最高値の紫外線防御効果(SPF50+/PA++++)と「シトラス果皮発酵エキス」を含む美容保湿成分配合で、UVケアと同時に紫外線や乾燥による肌ダメージを防ぎます。 箱に入って届き、中は少し平たいチューブタイプで蓋がオレンジ色になっています😁 手に出してみると真っ白で少し緩めなクリーム状のテクスチャーです。 肌に伸ばすとスルスルと気持ちよく伸びてくれて伸びが良く、みずみずしさも感じる使い心地です🎶 ノンケミカルなのに肌馴染みの悪さも感じず、とても滑らかな使用感だなと思います😍 使用後の肌はしっとり感もあり白浮きも気にならないなと感じました。 キシキシ感も特になく、とても使いやすい商品だなと思います✨ #PR #富士産業株式会社 #ウェルベスト #wellbest #デノヴィス #ノンケミUV下地 #敏感肌ケア #UVクリーム #monipla #wellbest_fan #春の紫外線対策