• つや子 on LIPS 「『植物エキスたっぷり🪻使うたび艶髪💇‍♀️🫧✨』→他の投稿はこ..」(1枚目)
  • つや子 on LIPS 「『植物エキスたっぷり🪻使うたび艶髪💇‍♀️🫧✨』→他の投稿はこ..」(2枚目)
  • つや子 on LIPS 「『植物エキスたっぷり🪻使うたび艶髪💇‍♀️🫧✨』→他の投稿はこ..」(3枚目)
  • つや子 on LIPS 「『植物エキスたっぷり🪻使うたび艶髪💇‍♀️🫧✨』→他の投稿はこ..」(4枚目)
  • つや子 on LIPS 「『植物エキスたっぷり🪻使うたび艶髪💇‍♀️🫧✨』→他の投稿はこ..」(5枚目)
  • つや子 on LIPS 「『植物エキスたっぷり🪻使うたび艶髪💇‍♀️🫧✨』→他の投稿はこ..」(6枚目)
  • つや子 on LIPS 「『植物エキスたっぷり🪻使うたび艶髪💇‍♀️🫧✨』→他の投稿はこ..」(7枚目)

つや子 on LIPS 「『植物エキスたっぷり🪻使うたび艶髪 ..」

『植物エキスたっぷり🪻使うたび艶髪💇‍♀️🫧✨』 →他の投稿はこちらから▷▷▷@tsuyako__beauty 『SORA プレミアムゴールドシャンプー』を紹介するよ☝️ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 SORA プレミアムゴールドシャンプー 200ml 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 32種類の天然成分と 注目成分馬プラセンタを配合!! トリートメントなしで 髪サラサラになるんだってー😳 更に防腐剤は 一切使っておらず 100%天然成分だから 家族で安心して使えるらしい! こんな人におすすめ! ◉肌が弱い・敏感 ◉頭皮ケアしたい ◉髪にハリ・コシ・艶がない ◉抜け毛が気になる ◉時短ケアしたい オレンジ🍊の香りで癒される〜♪20種類のアミノ酸と32種類天然由来成分、洗浄成分も天然由来のみ。 ノンシリコンで防腐剤も不使用、毛髪に必要な栄養素だけを配合! 豚プラセンタよりアミノ酸含有量が296倍の注目成分馬プラセンタを配合したすごいスカルプシャンプー! 天然成分だけで作られてるのに、泡立ちがめちゃくちゃ良くてびっくり🫢なめらかな泡で洗ってる途中から髪質が柔らかくなるのがわかる! 心配でトリートメントつけたことあるんだけどべたついたから、ほんとにシャンプーだけでオッケー!コレだけできしまないのが不思議〜。 乾かしていくと手触りがサラサラで髪の毛1本1本が生き返った感じでしっかりしてる!元々毛先はスカスカで栄養が足りてない感じだったけど、全体的に重みが出て、ハリ・コシ・艶が一気に出てきた感じ◎ 1回目より2回3回使う度に髪の状態が良くなりサラ艶髪になれるよ〜♪ 髪のトップにもボリュームが出て若々しい印象になって嬉しい☺️💕 シャンプーにしてはお高めだけど、試す価値大アリだよ! 初めての方限定お試しキャンペーンやってるよー◎ お得な定期便を初回50%OFFで購入可能🥰 SORAスカルプシャンプーGOLD200ml 通常価格8580円を定期便価格7480円の所初回限定3740円(50%OFF)😳 ※2回目以降は7480円です。 1回で解約可能なのでお気軽にお試しいただけます✨ 保存しておくと後で見返せるから便利だよ😉 ダントツな美肌になれるˎˊ˗ 元美容部員がお金をかけなくてもキレイになりたいを応援する40代元美容部員の情報発信部屋💁‍♀️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 他の投稿はこちらから ▷▷▷@tsuyako__beauty  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ キレイをつくるための最新コスメや美容情報を毎日ご紹介しています♡ フォローは▷@tsuyako__beauty いいねとフォローお待ちしてます💁‍♀️ˎˊ˗ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #PR#シャンプー#スカルプケア#頭皮ケア#薄毛#抜け毛#くせ毛#髪質改善#ナチュラルヘア#髪のボリューム美肌#スキンケア#美容#コスメ#40代美容#美髪

つや子さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)