[光で作る♡うるツヤ肌🌸]MEIKOコントロールUVメイコー化粧品さんより「MCコレクションコントロールUV」を使わせていただきました♡なりたい肌に合わせた3色展開で今回は、トーンアップ✧✧のホワイトパールというカラーです(他イエロー、ラベン...
もっと見るみいこさんの人気クチコミ
プライマーも感動の仕上がりでした 🥹 消しゴムと言われているようにカバー力抜群で毛穴や小皺などの肌のあらを隠してくれる! ファンデだけの時よりもメイクの持続力を高めてくれるので良い状態をキープしてくれます。 小さな子がいるとなかなか化粧直しができない(手が回らない)ので嬉しいポイント🥺 ピンク色が血色の良い肌色になるので普段顔色悪いと言われる私にぴったり 👏笑 スキンケアリング成分も含まれているので乾燥肌の方でもおすすめです 🫶
- 2024.05.29
水や汗にも強いのでこれからの季節に大活躍な嬉しいアイテムでした。 カバー力は勿論のこと、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラー ˊ˗ 普段近所にしか行かない時は下地+気になる箇所にこちらのコンシーラーを使うだけでokなくらい👌
- 2024.04.22
コスパの良さも𝗍𝖿𝗂𝗍様の魅力のひとつ。 本当に長持ちするので助かります。 薄いテクスチャーで何度レイヤードしても浮き上がりがなくって使いやすい。 しかも紫外線カットしてくれる上にカバー力もあるので夏にぴったりでした ♥︎ しっとりした自然な仕上がりが希望の方は𝖳𝖥𝖨𝖳にブラッククッション(レイヤリングフィットグロークッション𝖤𝖷)がおすすめです 🕊️🤍
- 2024.07.30