りっちゃん on LIPS 「\毛穴にはこれ molvany新作美容液ついに今日発売🎉 ..」

\毛穴にはこれ!!!/ molvany新作美容液ついに今日発売🎉 こちらのピュアビタミンC… すごいんです!!!! 今まで高濃度ピュアビタミンCといえば キシキシ肌に刺激あるものだったり 独特の香りがあったり油分が多くてベタベタしたり🌀 こちらのビタミンC全くベタベタしないしサラッサラ。 刺激もないしジンジャーオレンジの良い香り。酸化しにくいこの容器。 発売前から使わせてもらっていたんだけど、 こんな使いやすいピュアビタミンCあったんか!? 毛穴ぎゅんきゅっ✊🏻肌もなめらかになる。 イギリス産のピュアビタミンC15%と 更に相性の良いフェルラ酸で抗酸化 ナイアシンアミド、美白のグルタチオンまで入って😲 さぞお高いんでしょう?🫨って思ったら 値段もお手頃価格!!!! 今なら発売記念でありえない価格になってる😨💦 ビタミンCは毎日使いたい! はい、絶対使いましょう🖐🏻 早めにチェックしてね🧐 ▶molvany グロウピュアビタミンC15%アンプル (公式サイト日本限定発売) #グロウピュアビタミンC15アンプル#グロウピュアビタミンc15 #グロウピュアビタミンC#モルバニー #molvany#ビタミンC#ピュアビタミンC #グルタチオン#美白#抗酸化#毛穴ケア#スキンケア#韓国コスメ#スキンケア紹介#ピュアビタミンc美容液 #目指せ毛穴レス肌 #ビタミンC美容液#美容液#スキンケア