• えび松@春br on LIPS 「\バイバイ不快感/⁡美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebim..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「\バイバイ不快感/⁡美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebim..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「\バイバイ不快感/⁡美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebim..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「\バイバイ不快感/⁡美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebim..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「\バイバイ不快感/⁡美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebim..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「\バイバイ不快感/⁡美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎@ebim..」(6枚目)

えび松@春br on LIPS 「\バイバイ不快感/ ⁡ 美容の情報など発信中ebimoni ..」

\バイバイ不快感/ ⁡ 美容の情報など発信中▶︎▶︎▶︎ @ebimoni ⁡ ✄————————— ⁡ MOC エチケットパウダー ⁡ をお試しさせていただきました。 ⁡ ⁡ 【MOC エチケットパウダーって?】 ワキ用ボディパウダー わきのベタベタした不快感にサラサラ仕上げのエチケットパウダー ⁡ ■■■2種類のさらさらパウダー配合■■■ ⚫︎吸着パウダー※1が過剰な汗や皮脂を吸着し、サラサラ素肌に保つ。 ⁡ ⚫︎引き締めパウダー※2が肌をひきしめ、汗でベタついた肌をサラサラに仕上げる。 ⁡ ※1タルク、シリカ(吸着成分、基剤) ※2クロルヒドロキシAl(肌のひきしめ成分) ⁡ ◆汗のべたつきが気になる手のひら、ひじの内側にも使用OK! ◆香料フリー・パラベンフリー・アルコールフリー ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 真っ白いパウダーですが、肌に色はつきません。 そして、ほんのりひんやりとするなぁと思ったらメントールが入ってる! 早速暑い日のお風呂上がりに使用してみましたが、サラッとした使用感とひんやり感がとても良かった! ⁡ ⁡ 【最後に】 持ち運びやすいサイズ感も◎ ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ プロフィールはコチラ▶︎▷▶︎ @ebimoni ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ(ロマンティック) 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #PR #supportedbyaloins #さらさら #スベスベ #清潔 #ワキケア #エチケットパウダー #ボディケア #パウダー #ボディパウダー #MOC #イエベ春 #ブライトスプリング #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #スキンケアレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー