• peach on LIPS 「株式会社リベルタさんのクーリストアセダレーヌを頂きました‼️😍..」(1枚目)
  • peach on LIPS 「株式会社リベルタさんのクーリストアセダレーヌを頂きました‼️😍..」(2枚目)
  • peach on LIPS 「株式会社リベルタさんのクーリストアセダレーヌを頂きました‼️😍..」(3枚目)
  • peach on LIPS 「株式会社リベルタさんのクーリストアセダレーヌを頂きました‼️😍..」(4枚目)
  • peach on LIPS 「株式会社リベルタさんのクーリストアセダレーヌを頂きました‼️😍..」(5枚目)
  • peach on LIPS 「株式会社リベルタさんのクーリストアセダレーヌを頂きました‼️😍..」(6枚目)

peach on LIPS 「株式会社リベルタさんのクーリスト アセダレーヌを頂きました ..」

株式会社リベルタさんのクーリスト アセダレーヌを頂きました‼️😍       商品 株式会社リベルタ   クーリスト アセダレーヌ ウォーターグリーンの香り     お出かけ先でも爽快クール。 塗るネッククーラー。 暑さの気になる首元やうなじ、おでこにさっと塗るだけ。 さらさらパウダー配合でベタつきがちなお肌もさらさらに。     感想 塗るネッククーラーを使用しました🎵   コンパクトで爽快感のあるパッケージです。 ロールオンのスティックタイプで、場所を取らないのでポーチにも小さなカバンにも入ります👜   暑さ対策として、首筋やうなじにサッと塗るだけ。 塗った瞬間からメントールのひんやり※1とした感じが気持ち良い。   しかも、さらさらパウダー配合※2なので肌の不快感まで解消してくれる優れもの。 さらに潤い成分まで配合されているんです✨   既に汗ばむ気温の日があるので、そういう日はお出掛け前にサッと。 夏になったらハンディファンとのW使いでクール感UP!   手放せなくなりそうです💕     素敵な商品の出会いにに感謝します🌷 ありがとうございました🥰     ※1 メントールによる清涼感 ※2 酸化亜鉛・マイカ(感触改良剤)

peachさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)