カラーコンタクト装着していて、目が乾いた時に付けます。 コンタクトがつけにくい時に一滴つけると、潤ってつけやすくなります。 PC作業など目を酷使する方が、めちゃくちゃ爽快スッキリしたい時にオススメ。 大容量なので、お得感あって購入。綺麗に洗浄されるので、コスパと安心感と清潔感はオススメ!
もっと見るりんぐあべるちゃんさんの人気クチコミ
マットなのに乾燥せずしっとり、どの色と組み合わせても自然に仕上がるから、とにかく便利✨ 朝の時間がない時でも、適当にささっと塗るだけで綺麗な目元に仕上がるので、めちゃくちゃ使っています👍 ロージーポップは、ほんのりピンクなのが可愛い😍
- 2024.04.21
何色か持っているのですが、最近はもっぱらシェルピンクがお気に入り💕ちゃんとツヤっとした品のある仕上がりになるのに、血色感も出るから可愛らしい雰囲気にもなる気がします😘プチプラだから、より嬉しい❤️...
- 2024.04.21
もっと色数少なく、捨て色なし!みたいなパレットが欲しいと思って探していたときに見つけました❤️ ラメ感もピンクとホワイトっぽい感じで可愛いし、どの色も肌馴染みが良くグラデも作りやすい!個人的パーフェクトアイパレットです😘
- 2024.04.21
さらっとして軽いテクスチャーなのに、ちゃんと潤い感はある便利なオイル✨ 髪にも肌にも使えるマルチなオイルなのに、どこに使っても全然ベタつかない使用感だから、何度も使っています👍 香りもすごく上品で、これ嫌いな人いる?って毎回思うくらい大好きな香り😍
- 2024.04.21
なめらかな塗り心地で、乾燥も荒れも感じないし、発色も色持ちもばっちり🙆♀️ どんな場面でも使いやすいカラーばかりで、展開も豊富だから、1人に一つは似合う色がありそうです🎶
- 2024.04.21
これがないともうやってられない!というくらい大好きな目薬😭この季節は花粉がやばくて、すぐに目の痒みが気になってしまうのですが、かなり強いクール感で一気に落ち着く感じがします👌潤いも補給してくれる感じがすごくありがたい😘...