LIPSGooglePlayストア(無料)
ダイエット頑張っています💗
コーウのアイシャドウベースとスキンアクア持ってます🤭💭
@pink_lips_l1kp初コメゲット🤭✌️
@fantastic_rouge_vtfそうなんですか?!アイシャドウベースを塗るだけで全く違いますよね💕︎スキンアクアも自然にトーンアップしてくれるので私も愛用中❣️「貴方が初コメント😏」
私が毎日やっているスクールメイク💄✨ 是非参考にしてみてください🌟 アイシャドウベースはCOOUの方が安いので1度試してみるいいです❣️ キャンメイクのマットアイシャドウは、自分の肌に合うカラーを選んだ方がいいと思います❣️ クリアマスカラは、つけすぎると束感が出て可愛いですが、スクールメイクには向いていないので注意‼️ すっぴんパウダーだと、自分が好きな匂いや、色んなパケがあるので、好みのものを選んでみるといいですね🥰 スキンアクアも同じで、パケと機能性どちらも重視して買うのもいいと思います❣️ #褒められメイクテク #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
#褒められメイクテク#褒められメイクテク#はじめての投稿
#褒められメイクテク#はじめての投稿
キャンメイク東京さんのパーフェクトスタイリストアイズ21これだけでもアイメイクいけちゃいます!!アイシャドウで悩んでいる方はぜひ買ってみてくださいっ😆#朝の特急メイクテク#自慢の褒められメイク#自慢の褒められメイク#はじめての投稿
✴︎ソフトブラーリングアイパレットWAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット073,960円(税込)オリーブヤング初のカラーメイクアップブランドWAKEMAKEイエベ春によさそうな07は肌馴染みが良く、ナチュラルな陰影メイクに活躍してくれるアイシャドウパレットでした✴︎#推せる春色コスメ紹介#褒められメイクテク#はじめての投稿
かっこいい感じ 滑らかにかけて便利 二度描きしなくても十分!! 1回描いてすぐにぼかさないと濃いよ学校に使う時は直ぐにぼかそう。 地雷メイクとか涙袋ガッツリ描きたい人 涙袋の影に仕込むのも良し!二重延長ラインに使うのも、スクールメイクなんかに使ったら超盛れるバレないし可愛いモテる!!
初心者にオススメ‼️お友達にいただいだ〜❕💗すごく可愛い🥺ラメの種類も多くてこれ一個で多様な塗り方できる❗️#褒められメイクテク#褒められメイクテク#推せる春色コスメ紹介#はじめての投稿
去らぬなら殺してしまえその赤み kiss コントロールカラーベース04 Green お試し感覚で買えるお値段ですし、ぜひ全国の乙女たちを悩ませるお肌の赤みに使ってみて〜〜〜!!!
\カールキープ力すごすぎ!!/【ETUDE カールフィックスマスカラ】各1,650円(税込)ブラック/ブラウン朝塗って夜までカールが続いてて感動した🥹🩷細めのブラシだから目頭や下まつ毛も簡単に塗れる✨本当に落ちないから落とす時はリムーバー必須!!🌟Point1️⃣24時間繊細で美しいカールをキープ✔2️⃣にじみにくいウォータープルーフ3️⃣細かく密集したブラシで1本1本をセパレート4️⃣ヴィーガン認証を取得最後まで読んでくださりありがとうございます🩷いいね・保存・フォローしていただけたら嬉しいです!😺#韓国コスメ#マスカラ#コスメ#褒められメイクテク#プチプラコスメ#まつ毛#アイメイク...
柔らかく伸びの良い、白桃色のクリームタイプです。 水光ツヤという感じです。 柑橘系の香りが塗る時強めに香りますが、すぐに気にならなくなります(好みは分かれそうですが私は好きです)。 塗り広げた時のツヤと瑞々しさが心地良い…! 酸化亜鉛フリー、ヴィーガン処方、単品石鹸落ちで、お肌に優しいのもありがたいです♡ 汗に強く、ベタつきが出なければ、夏も活躍してくれそうです。
KATEのアイシャドウはメイク始めた時からずっと愛用してる!! ✔️プチプラなのに発色いい ✔️ラメ感が私好み 可愛い系のメイクしたい人にはとっても良いな〜って思うカラーだったよ🥰🩷
結構着色直径13.0mmくらいの、あんまり大きさに変化はないけどニュアンス変わるみたいなカラコンがなんだかんだ自分ウケ的に最強です。笑 自分的に明るい髪の毛の方、地毛が明るい方(特に赤みがかった地毛の方)はちょっとだけ浮くような気もしました😢 こういうカラコンはアイシャドウはナチュラルなブラウンで仕上げてしまって、眉毛、まつ毛で存在感を出しつつ口紅、チークもベージュ系にしてしまうのが、自分の素材を生かしたメイク、且つお仕事でも頼りなくもみられず、キツイ感じにも見られず良いかなと思ってます。
アイシャドウベースはCOOUの方が安いので1度試してみるいいです❣️ クリアマスカラは、つけすぎると束感が出て可愛いですが、スクールメイクには向いていないので注意‼️ すっぴんパウダーだと、自分が好きな匂いや、色んなパケがあるので、好みのものを選んでみるといいですね🥰
ダイエットヨーグルト🐮🥣作り方🌟参考にしてね😃ココア味のプロテインを入れると、毎日味変できて横向きいいよ😆
キャンメイクプティパレットアイズ
KATE3Dプロデュースシャドウ
ReVIAReVIA 1day
espoirプロテーラービーベルベットカバークッション
TFITレイヤリングフィットカバークッションEX
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|0 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|0 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
コーウのアイシャドウベースとスキンアクア持ってます🤭💭