• yuzuha on LIPS 「まるでスキンケア♡/d'Albaのトーンアップ日焼け止め✼••..」(1枚目)
  • yuzuha on LIPS 「まるでスキンケア♡/d'Albaのトーンアップ日焼け止め✼••..」(2枚目)
  • yuzuha on LIPS 「まるでスキンケア♡/d'Albaのトーンアップ日焼け止め✼••..」(3枚目)
  • yuzuha on LIPS 「まるでスキンケア♡/d'Albaのトーンアップ日焼け止め✼••..」(4枚目)
  • yuzuha on LIPS 「まるでスキンケア♡/d'Albaのトーンアップ日焼け止め✼••..」(5枚目)
  • yuzuha on LIPS 「まるでスキンケア♡/d'Albaのトーンアップ日焼け止め✼••..」(6枚目)

yuzuha on LIPS 「\まるでスキンケアd'Albaのトーンアップ日焼け止め ..」

\まるでスキンケア♡/ d'Albaのトーンアップ日焼け止め ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 紹介アイテム d'Alba(ダルバ) ウォータフルトーンアップサンクリーム ¥2900(Qoo10価格) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ とにかくみずみずしい、大好きな日焼け止め。 柔らかく伸びの良い、白桃色のクリームタイプです。 日焼け止め特有の匂い、きしみ感がなく、 スルスル伸びて肌がぷるんとします。 トーンアップはほんのり。 パールのツヤではなく、水光ツヤという感じです。 柑橘系の香りが塗る時強めに香りますが、すぐに気にならなくなります(好みは分かれそうですが私は好きです)。 塗り広げた時のツヤと瑞々しさが心地良い…! この後、気になる所に下地を重ね、 ファンデを塗っていますが、 上から塗るものの邪魔をしないのも好きなポイントです。 酸化亜鉛フリー、ヴィーガン処方、単品石鹸落ちで、 お肌に優しいのもありがたいです♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Qoo10公式、バラエティショップで購入できます。 最近はLoft、PLAZAなどでも見かけます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 日差しが強くなってきて、日焼け止めは必需品ですが、 使うなら負担感が少ないものの方が嬉しい。 キシキシ感と匂い、毛穴が塞がる感じが苦手で…。 こちらはそういった所が本当に気になりません。 晴れた日に、外に長時間いる機会が最近あり、 こちらを顔、首に使いましたが、 全然焼けませんでした。 (首は塗り直しあり、顔のお直しは1回しました) 汗に強く、ベタつきが出なければ、 夏も活躍してくれそうです。 自然にトーンアップさせたい方、 日焼け止め特有の匂いやきしみが苦手な方、 みずみずしいつけ心地が好きな方、 特におすすめです。 #春の紫外線対策 #目指せ毛穴レス肌 #推せる春色コスメ紹介 #至高のツヤ肌レシピ #褒められメイクテク #初めての投稿 #韓国コスメ #はじめての投稿