さらりと柔らかいテクスチャーで、クリームがニキビを引っ張り出してくれるような働きをするので 9:40ごろに使用、15:00時点では赤ニキビに鎮静されていました✨ 膿み始め・膿んだニキビを急いでなんとかしたい時に使えるなと思いました❣️
もっと見る関連するクチコミ

- ミーカ
- イエベ秋
口の下のニキビ軍に一週間ほど悩まされ、購入しました。 二日目には痛みがおさまりました( ∩'-'∩ )ワーイ 頼るべきはやはり医薬品……
- 朱烏
- 女性
✍️使用感メモメンソレータムアクネス25メディカルクリームEXa五日目~七日目の経過(ニキビ汚肌注意)3~6日使用しても症状が良くならない場合は使用中止するようにと記載があったので、一旦辞めます。完治とまでは行かないけど、鎮静はしました。
- 朱烏
- 女性
メンソレータム アクネス 大人ニキビ治療薬 販売名:メンソレータムアクネス25メディカルクリームEXa 効能・効果:ニキビ、吹き出物 第2類医薬品 1,320円(税込) 無香料だし、塗り広げると透明になるからメイクの邪魔もしなくて使いやすいよん! ドラッグストアで手軽に買えて早めにケアできるの嬉しいよねん
- yuyu🐶肌荒れ体質の正直レビュー
- 30代前半
- ブルベ夏
メンソレータムアクネス25メディカルクリームEXa医薬品大人ニキビできた!と思ったらすぐこれ。なんとなく小さくなったような気がするなぁ。#大人ニキビ#肌荒れ#ニキビケア#ドラコス#メンソレータムアクネス25メディカルクリームEXa
- gyokudolフォロバします!
- ブルベ冬
生理中とかおっきいのできたりするんよニキビというか吹き出物というかそれらしきものが。 おっきいニキビは3日で鎮静。赤みがひいて鎮静してきたら この歳になるとほんとに傷あとが消えない。ニキビもシミみたいなあとになる。
- 🐈⬛にゃんこ🐾
- 混合肌
ニキビは段階によって呼び方が違います。 マイクロコメドから始まり、白ニキビ→赤ニキビ→黄ニキビ! ニキビの医薬部外品の効能は「ニキビを予防する」なのです‼︎ なので赤ニキビの炎症が起きている状態ではもう化粧品の効能を超えている状態😂 毎日美白美容液を塗布し、せっかくアカウントがあるので、たまにニキビ痕の記録をアップしていきたいと思います🫶🏻
- おさとフォロバ
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
ゆらぎ肌にさきまわりしてお肌を整えてくれるスキンケア、もうゆらいでるけど頼りたい。 化粧水はもう2本目なのに乳液がまだなくなる気配なし...これはまたリピしないといけない感じ。 香りがいいね~。ほんのりで消えていくから気にならないいい香り。
- 🐈⬛にゃんこ🐾
- 2025.12.20
メンソレータム アクネス25 メディカルクリームcはドラッグストアでも購入できる市販薬で、誰でもすぐに購入できます✨ 大人ニキビに特化している製品で、ターンオーバーの乱れ等で生じやすいニキビを防ぎ治してくれます✨️ 赤ニキビや痛いニキビ【大人ニキビ】で困っている方は是非チェックしてみてくださいね✔️👀✨️ どら焼きリップ&チークはその赤ニキビを隠すのにも大活躍してます🥹 緑は赤みを隠してくれるので、私的に赤ニキビ隠しにピッタリで感動をしております🙈✨
- a.h
- 40代前半
- イエベ春
【アクネス ニキビ治療薬(医薬品)】正直レビュー赤いニキビ、白ニキビ、芯のある膿ニキビが最近たくさんできるので購入毎日数回塗ってますがあまり効果なかったです、、😭#アクネス#アクネケア#メンソレータム#ニキビ#ニキビケア#ニキビ肌
- おこめ✈️🌼 フォロバ◎
- 20代後半
- 脂性肌
- イエベ秋
薬用ふきとり化粧水🌿 殺菌&抗炎症 イソプロピルメチルフェノール グリチルリチン酸ジカリウム 肌にスッと馴染んでうるおい感もある ベタつかない使い心地 サッパリ肌に仕上がるから これからの季節に特にオススメ♡ 毛穴の汚れや角質を取り去り つるんとした素肌へ導いてくれます✨
- A.ブラウン
- 乾燥肌
- 2025.06.14
抗炎症のグリチルリチン酸ジカリウムや殺菌のイソプロピルメチルフェノールが配合されているんだそう〜! ポンプ式でふわふわ泡が簡単にでてくるタイプ。軽めの泡でなめらかに広げやすい。 すっきりしてるから夏の朝洗顔に買ってみて大正解だった◎
- 𝗵𝗮𝗿𝘂ママ💯🌺
- 2025.07.17