• アイニュアンス/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイニュアンス/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイニュアンス/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイニュアンス/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》アイニュアンス|キャンメイクの使い方や二重メイク -初心者さん必見!!! 超簡単!秋メイクを紹介💄☀️

初心者さん必見!!! 超簡単!秋メイクを紹介💄☀️ ⚠️3、4枚目に目のドアップ写真あります⚠️ こんばんは!本日2度目の投稿です😂 今回はもうすぐ8月も終わり、 次に来る季節は秋!!! ってことで秋メイクをやってみました💋 アイシャドウは持ってる人も多いはずの キャンメイクの物を使いました🍂❤️ ぜひ見てってください☀️ それではスタート💥 まず使ってるコスメを名前と簡単な説明だけします👍 使う順番に説明します! キャンメイク1/パーフェクトマルチアイズ 01 2枚目の右上 みなさん大好きキャンメイク❤️ こちらはマットな質のアイシャドウです! 下の列の真ん中の色はアイブロウとしても 使えるみたいです🧚‍♀️💨 今回私が使った色は上の2色と 下の列の1番左です👀 キャンメイク2/アイニュアンス 32 2枚目の右下 このアイシャドウの色かわいすぎ。 赤と薄ピンクと茶色。 最高の組み合わせ。 こちらは赤以外は細かいラメが入ってます! 今回は赤と茶色を使いました🎪 デジャヴ/筆ペンリキッド ブラウン こちらは何回も登場してるアイライナーです! 細めで描きやすく、ちょうどいいブラウン色が すごく使いやすい!!!!☀️ エテュセ/ラッシュバージョンアップ こちらはマスカラ下地なのに 黒の繊維が入っておりまつ毛が伸びる! これだけでも結構伸びます😁 メイベリン/ラッシュニスタ ブラウン 私が1番使ってるマスカラのラッシュニスタ❤️ ダマにならなくて本当に使いやすい。 紹介はここまででメイク方法に入ります💄 1.キャンメイク(マルチアイズ)の上の段の左側 1番薄い色をアイホール全体にのせます👀 そして目を囲うように涙袋と目尻にものせます! 2.キャンメイク(マルチアイズ)の上の段の右側 2番目に薄い色を二重幅より少し上までのせます! これも1と同じく下まぶたにものせます! 3.キャンメイク(マルチアイズ)の下の段の1番左側 この色を二重幅にのせます! そして下目尻にものせます! 4.キャンメイク(アイニュアンス)の赤の色を 二重幅より少し広めに薄めにのせます! こちらの色は発色がいいのでのせすぎ注意です! そして下目尻にも薄くのせます👀 5.キャンメイク(アイニュアンス)の茶色を 目のきわにのせます!(二重幅の半分くらい) 6.アイライナーで自分の目にそってそのまま 流すようにひきます! そしたら三角形を作るように もう1本線を描きます!(説明下手ですみません。 7.まつ毛をビューラーであげる 8.エテュセのマスカラ下地を塗る 9.マスカラ下地が乾いたらメイベリンのマスカラを塗る おーわり!!! 私はメイクの前にカラコンも入れてます! カラコンはfresh lookのピュアヘーゼルって色です👍 いかがでしでしょうか! アイライナーのとこ説明下手ですみません。 わからない!って感じだったらコメントください💦 まぁアイライナーは自分の引き方で いいと思います! ただ跳ね上げよりはタレ目や目にそって そのまま流して書いた方が優しい印象になるし 秋っぽいと思います❤️ リップは暗めの赤系や濃いめのオレンジなどを 使うといいですね✨✨✨ マットだとより秋感でます🍂🍂 こんな感じです!! みなさんの参考に少しでもなれば嬉しいです💫