リップ カラーコレクト コンディショナーは 敏感肌でもふっくらとした唇を演出できるよう こだわりの成分を配合。 この見た目、絶対好きな人多いはず♡ 外側は透明な美容液部分。
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
6mi_さんの人気クチコミ
見た目もピンクで可愛いけど、なんといっても良い香り*⃝̣◌︎⑅⃝︎ 嗅いでいるだけでも、すごく癒される🙆♀️ きめ細かい泡で、洗い上がりはしっとりでお気に入り¨̮♡︎ ミニマリストさんにもおすすめです、是非チェックしてみてくださいっっ♪ْ︎˖⋆︎
- 2024.02.18
ODECO.MART/ビースマイルトゥースホワイトニングのご紹介です🦷🪥コエタスさんのモニターキャンペーンで頂いた、ビースマイルトゥースホワイトニングについてのレビューになります♩お家で手軽にホワイトニングしたい方にオススメ☝︎青いお色味の歯...
- 2024.02.10
グロウリチュアルは日本語で、ツヤの習慣という意味らしく、年齢肌のわたしにとってはもってこいの美容液( ´◡͐︎`) ゴールドぽいお色味でキラキラしてる美容液を、顔から首にかけてのばしてあげる◡̈⃝︎ お肌馴染みも良くて、軽いつけ心地**
- 2024.02.15
オレンジ色のスタイリッシュボトルに入った化粧水 さらさらとしてて、とても軽いテクスチャー バシャバシャ使ってもベタつきがないので、朝晩のスキンケアに取り入れやすかったです♡︎ʾʾ 香りもないので、匂い付きの化粧水が苦手な方にも◎ 敏感肌のわたしも心地よく使えました*⃝̣◌︎
- 2024.08.08
とてもしっとりタイプ☝︎ 年齢肌が気になるわたしのお肌を、もっちり仕上げてくれるのでお気に入り¨̮♡︎ 肌あたりもとても心地良かったので、是非チェックしてみてくださいっっ*⃝̣◌︎⑅⃝︎
- 2024.04.08
シートマスクは液がヒタヒタで、密着力◎ 大きめなのでしっかりお顔を包んでくれます🙆♀️ お肌がしっとりしててお気に入りっっ♡︎ʾʾ 可愛い実力派シートマスクなので、是非チェックしてみてください*⃝̣◌︎⑅⃝︎
- 2024.02.04
商品詳細情報SNOW FOX SKINCARE ソラリア リップ カラーコレクト コンディショナー
- 4.3g: 4,950円
- SNOW FOX SKINCAREは、刺激の少ない使い心地で、ふっくら*1とした唇を演出させる成分を長い時間をかけ探してきました。そこで辿り着いたのが、OleoActif®(ザクロ花エキス&ホホバ種子油の複合成分*2)です。OleoActif®を配合したことで、刺激の少ない使用感で、魅力的でふっくら*1とした唇に仕上げます。 カラーコレクトコンディショナーは98%美容成分でできています。トリートメントの要素だけでなく、その日の気分や肌のトーンで使い分けができるよう、魔法のように輝く寒色系のカラー(ルナリア)と暖色系のカラー(ソラリア)の二つのカラーバリエーションを用意しました。マットなリップカラーの上に月のような銀色の輝きを与えたい時はルナリアを、ナチュラルメイクや、唇が乾燥している時に、少し唇に色味を持たせたい時にはソラリアをお使いください。 *1角質層まで *2保湿成分
- 株式会社Apex Commerce
- 2024/5/16