• mcgroupakiko on LIPS 「美しい女性は沢山おいでですが、その中でも私の中で美人の筆頭が【..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「美しい女性は沢山おいでですが、その中でも私の中で美人の筆頭が【..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「美しい女性は沢山おいでですが、その中でも私の中で美人の筆頭が【..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「美しい女性は沢山おいでですが、その中でも私の中で美人の筆頭が【..」(4枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 美しい女性は沢山おいでですが、その中でも私の中で美人の筆頭..」

美しい女性は沢山おいでですが、その中でも私の中で美人の筆頭が 【⼥優の⿊⽊瞳さん】です。 そんな彼女ご愛⽤のフェイシャルマスクがルチア「エステ肌」の新商品「エステ肌フェイシャル マスク」であると知り早速試してみました。 こっくりとした美容液でヒタヒタになったマスクは顔にぴったり貼りつくように裁断されており、着けた瞬間から潤います。 翌朝までしっとりしているのは潤いが持続するミルクタイプだから。 年齢を重ねても綺麗に憧れる気持ちは忘れたくないから美容成分をしっかり角質層まで届けてくれるルチアのフェイシャルマスクはとても気に入っています 「エステ肌フェイシャル マスク」の詳しい内容は下記URLをご覧下さいね❤ https://www.lucia-jp.com/item/esthehada/mask/ @lucia_official_nagoya #ルチア #エステ肌 #パック #フェイシャルマスク #シートマスク #エイジングケア #スキンケア #乾燥肌 #高保湿 #プラセンタ #人幹細胞培養液#ビタミンe #PR

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)