• コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「\コスパがよすぎる😳次にバズりそうな美容液/5種の美容原液(化..」(1枚目)
  • コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「\コスパがよすぎる😳次にバズりそうな美容液/5種の美容原液(化..」(2枚目)
  • コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「\コスパがよすぎる😳次にバズりそうな美容液/5種の美容原液(化..」(3枚目)

コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「\コスパがよすぎる😳次にバズりそうな美容液/ ..」

\コスパがよすぎる😳次にバズりそうな美容液/ 5種の美容原液(化粧品原料)をそのまま注ぎ込んだ濃厚美容液「B:ample(Bアンプル) 5種の原液MIX」が新登場! 毛穴(※1)・くすみ(※2)ケアができる「クリア」タイプと、ハリ感・うるおい不足による年齢肌のケア(※3)ができる「エンリッチ」タイプの2種類がラインナップ。 明るくなめらかな肌に導く「クリア」は、メイク前のお手入れに重宝!  レチノール(保湿成分)入りの「エンリッチ」は、年齢を美しく重ねるための寝る前美容にぴったりです。 スポイトつきのプッシュ式ボトルが新鮮で、なんだかワクワクした気分に! 液を必要以上に出しすぎたり、こぼしたりする心配がないから、うっかり者の私にはうれしい👍 どちらの美容液もサラッとしているけれど、なじませると肌が手に吸いつくくらいモチモチになりました。 成分表示を確認すると、頼もしい保湿感の理由に納得。 コラーゲン(※4)が最も多く入っていることが、判明しました。 2000円以下で、欲しい訴求成分がしっかり入っているところに大きな拍手を👏 Amazon・楽天・Qoo10で買えるから、ぜひチェックしてみてくださいね! ※1 保湿により乾燥でキメの乱れた肌を整えること ※2 乾燥で厚くなった角質 ※3 年齢に応じたスキンケアのこと ※4 加水分解コラーゲンエキス(保湿成分) 【商品説明】 B:ample Bアンプル 5種の原液MIX クリア 税込1,980円 / 10mlBアンプル Bアンプル 5種の原液MIX エンリッチ 税込1,980円 / 10ml #PR #美容液 #レチノール #ナイアシンアミド #ヒアルロン酸 #Bアンプル #ビタミンC毛穴ケア #コスパ #コスメ紹介 #コスメコンシェルジュ #コスメライター