• お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • お浄め塩スプレー/おいせさん/その他を使ったクチコミ(5枚目)

おいせさん お浄め塩スプレーの使い方を徹底解説 - 衝撃🫨 肌にふりかけまくってた🫨 ※場所に振りかけるらしいです

衝撃🫨 肌にふりかけまくってた🫨 ※場所に振りかけるらしいです 〈おいせさん〉 お浄め塩スプレー ¥1,320 気になるところに、スプレーでお浄め! 香りと浄化を楽しめるルームフレグランススプレーが誕生しました。 天日で乾燥されたミネラルいっぱいのお塩と、フランキンセンスやローズマリーなどのエッセンシャルオイル配合で繊細でやさしい香りが広がります。 気になるところをお浄めください。 ◯ ご使用方法 お浄めをしたい場所へスプレーを噴射し、香りと浄化をお楽しみください。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 去年?ぐらいに勢いよく流行っていた お浄め塩スプレー! 何年か前に、なんとなく運気を上げたかった時に、 たまたま見つけて、1度だけ購入して使っていましたが、 よく分からず、その後買うことはありませんでした😂 そしたらとても流行っていて、 欠品になることも多くなるぐらい人気のアイテムになっていたので、 また気になってきて、 ちょうど嫌なことが2月後半ぐらいから続き出したので、 再び購入してみました!! その時も店舗によっては一番定番のこのタイプは売り切れているお店がありました。 (ただ、入荷はコンスタンスにされているようです!) 効果あると言って購入していく方もいるとお店の人が言っていたので、 楽しみに使いました♡ 改めて使うと、年齢が上がったからなのか、 まずこのアロマのようなリラックスする香りがとても良い香りに思いました😍 私は肩と首に使っていたのですが、 なんと驚いたのは、 この投稿を作っていて知ったのですが、 ※化粧品ではございませんので、お肌への直接の使用はお控えください。 オンラインサイトにこの文言が😂😂 しっかり肌に振りかけていました💦 これからは、空間に振りかける事にします🥹 寝る時とかに枕周りに振りかけたり、 お仕事の空間にもふりかけまくりたいと思います! #おいせさん #お浄め塩スプレー #お浄め #浄化 #フレグランス #フレグランススプレー