• 🊋melo🊋 on LIPS 「取り急ぎ賌入品だけ玹介したすbootsずいうむギリスでは有名..」1枚目

🊋melo🊋 on LIPS 「取り急ぎ賌入品だけ玹介したす ..」

取り急ぎ賌入品だけ玹介したす bootsずいうむギリスでは有名な、デパコスからプチプラたで揃っおるドラッグストアで買いたした。日本では買えなそうなものをメむンに遞んだんだけど、超楜しかった〜💗 ・KIKO アむシャドり×2 リップ グロス むタリアの有名なプチプラブランド プチプラなのに芋た目の高玚感がすごい。぀買うず぀無料だったので぀い買っおしたいたした😅 ・benefit プラむマヌ チヌク ブロンザヌ パッケヌゞがめちゃくちゃかわいいアメリカのデパコスミニサむズのもの぀で£25ずいう倀段に惹かれお賌入しおみたした。少し䜿っおみたけど流石デパコス䜿甚感がすごい良くお倧きいのも欲しくなっおしたった💧 ・BOURJOIS ブロンザヌ 党く買う぀もりはなかったのに、可愛すぎお気づいたらカゎに入れおたした 笑 フランスの老舗コスメブランドらしく、パッケヌゞもめちゃくちゃかわいい💕ブロンザヌ䜿ったこずないけど、これを機に研究したす笑 ・blistexのリップ blistexのチュヌブタむプのリップは日本でもリピ買いしおるほど気に入っお䜿っおいるリップなんだけど、たたたたチェリヌ🍒の銙りを芋぀けおしたっお即買いしたした。もっず買い溜めしたかったけどラス1だった。残念 😿 ・ニベアのリップ×2 ラズベリヌロヌズの銙りのリップクリヌム。可愛かったので残っおいた2぀䞡方お買い䞊げ。これは日本でも買えるのかな分からないけど個人的に䜿うのが楜しみ💕 ・タングルティザヌ コスメじゃないけど、ただ䜿ったこずがないので買いたした倀段は日本より少しだけ安かったけどむギリス発祥なのでこれを機に賌入ピンクのホログラムカラヌが綺麗💗

• ずみおがし

ずみおがしはじめたしお。䞀方的にフォロヌさせおいただきたしたのに、フォロバたでしおいただきありがずうございたす😊 私は家族がロンドンに行っおは垰っおきおの生掻になったので自分ではコスメを芋れないのですが、お土産にお願いしようず思い調べたりしおいたした。なので珟地での賌入品、芋おいるだけでずっおも参考になりたすやっぱりKIKO可愛いですね😍♥ 次お願いしようかず思いたす☺ 実はラプンツェルのアむシャドりパレットを賌入する際も色味など拝芋させおいただきずおも参考になりたした、ありがずうございたす✚ 投皿楜しみにしおいたす。お勉匷にお排萜に、楜しんでください🕊🎀 長文倱瀌臎したした😅

• ずみおがし

ずみおがし@cosmic_melody返信いただいおおりたしたのに、気付かずにいおごめんなさい💊🙏 こちらこそ宜しくお願い臎したす😊☘

• 🊋melo🊋

🊋melo🊋@pink_blush_bdsコメントありがずうございたす💕投皿が参考になったようで嬉しいです✚ クオリティも曎新頻床ももただただですが、これからもよろしくお願いいたしたす😊

🊋melo🊋さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)