• ちゃんまぃ on LIPS 「最近、ダイエットしてるちゃんまいです。最近、朝か昼に食べてる海..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「最近、ダイエットしてるちゃんまいです。最近、朝か昼に食べてる海..」(2枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「最近、ダイエットしてるちゃんまいです。最近、朝か昼に食べてる海..」(3枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「最近、ダイエットしてるちゃんまいです。最近、朝か昼に食べてる海..」(4枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「最近、ダイエットしてるちゃんまいです。 ..」

最近、ダイエットしてるちゃんまいです。 最近、朝か昼に食べてる 海藻麺シーゼロヌードル のご紹介‼️ 麺だけだと少し寂しいから、サラダ感覚で、トマトなどトッピング‼️ うちはドレッシングは使わず、ごま油、醤油を大さじ1ずつ入れて食べてました♥️ 和風ドレッシング合いそうだよ😆 プチッとした食感が食べごたえあり。 家族のサラダや料理にも色々使えるよ‼️ 商品説明▷▶▷ 🖕 栄養価が豊富なキリンサイを含む海藻からできたカルシウムを含む新食感の麺だよ ✌️ 保存料・着色料・香料を一切使用せず、つるつるな新食感麺です 🤟カロリーゼロ、糖質ゼロ、脂質ゼロなので、ダイエット中の方でも安心してお召しあがり頂けます。 ☝️ 他にも、お鍋、スープ、炒め物、煮物、酢の物、サラダに加えてアレンジ出来そうです。 次回は酢の物挑戦しようかな😁 今回頂いたフードは➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ 商品名▷▶︎▷▶︎ 新食感海藻麺シーゼロヌードル 内容量▷▶︎▷▶︎ 100g×10個セット お値段▷▶︎▷▶︎¥834 税込み(送料別) 購入出来る店舗▷▶︎▷▶︎通販 ツクツク!! (私がわかる範囲) 👩1個人がお試ししましたが ご参考までになれたら幸いです🐻💕 この度は、こちらのページを ご覧(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”頂きありがとうございます💛 良かったら、イイネやコメント 是非ともよろしくお願いします‼️ フォローもして頂けたら嬉しいです♥️ PR @fgrace_official #海藻麺シーゼロヌードル #低カロリーレシピ #節約ダイエット #シーゼロヌードル #ノンカロリー #0カロリー #低カロリー麺 #海藻麺 #followme #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow #f4f #フォローミー #いいね返し #いいね #フォロー #フォロー返し #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好き #メイクアップ #メイク方法 #美容垢 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい