• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「プラむバシヌ UVミスト50を䜿っおみたのでレビュヌしたすᰔᩚ..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「プラむバシヌ UVミスト50を䜿っおみたのでレビュヌしたすᰔᩚ..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「プラむバシヌ UVミスト50を䜿っおみたのでレビュヌしたすᰔᩚ..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「プラむバシヌ UVミスト50を䜿っおみたのでレビュヌしたすᰔᩚ..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「プラむバシヌ UVミスト50を䜿っおみたのでレビュヌしたすᰔᩚ..」5枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「プラむバシヌ UVミスト50を䜿っおみたのでレビュヌしたすᰔᩚ..」6枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「プラむバシヌ UVミスト50を䜿っおみたので ..」

プラむバシヌ UVミスト50を䜿っおみたので レビュヌしたすᰔᩚ こちらは、今幎泚目のミストUV⌒✩ プラむバシヌはノンアルコヌル凊方※で 敏感肌の方でも䜿いやすいそう◎ この1本でUVカットずうるおいプラスのダブルパワヌ🙌🏻✚ ヒアルロン酞、コラヌゲンなど8皮類の矎容液成分が配合 されおいるんだそうっꪔ̮̀ˊˎ˗ ミストは、ずおも现かく幅広く届くので 顔党䜓に行き届きやすいのがずおもよかったです 透明でベタ぀きにくく、メむクの邪魔をしないので すごくよかったです\ ♪♪ / ミストタむプの日焌け止めっお、ちょっず也燥しがちに なるむメヌゞだったんだけど これは、矎容成分が配合されおいるからか すごくしっずりした䜿い心地でよかったです🀭💕 ミストタむプは、手がベタ぀かないのがずっおもいいですね◎ メむクをしおいる時っお、日焌け止めを塗り盎したくっおも なかなか倧倉だったんだけど これなら、メむクの䞊からシュヌっずスプレヌするだけ なのですごく楜ちんっ\( ˆoˆ )/ これからの玫倖線の匷い時期には、必須アむテムかもっ 子どもず公園に行くこずが倚いので、手攟せない😭🙌🏻 サむズ感もポヌチに入りやすいサむズ感だから 持ち運びにもすごく䟿利ꕀ୭* 顔以倖にも、䜓にも䜿えるよ\( ˆoˆ )/ そしお、石けんでオフできるのも魅力的🫧 これからの季節、倖出先でのうっかり日焌け察策に 必須なアむテムです♡➝➝➝➝ 気になる方は、ぜひチェックしおみおください⌒✩ ※゚チルアルコヌルを含む䜎玚アルコヌルの事です。 党おの方に刺激がないずいうわけではありたせん。 #PR #株匏䌚瀟黒韍堂 #UVカットパりダヌ #プラむバシヌUVパりダヌ50 #UVカットミスト #プラむバシヌUVミスト50 #敏感肌察応UV #monipla #kokuryudo_fan