LIPS月間トレンド賞2025年5月

まえけん|ユニセックス美容 on LIPS 「100日後に彼女を惚れ直させる男 ..」

100日後に彼女を惚れ直させる男 →@maeken1130 【73/100日目】 今回は、2023年イケメンになるために やってよかったこと8〜5位を紹介! 【8位 シンプルファッション】 基本的にはセットアップか ロングコートで揃えて革靴を履けばOK 学生でも高見えする↓の ファッションブランドがおすすめ! GU・UNIQLO・ADRER・WYM EMMACLOTHES・CLEL 【7位 眉毛サロンに行く】 眉毛は、顔の印象の8割が変わるから 僕はMe.reboに通ってるよ😎 セルフで整えたい人は リールの画像通りにやってみて✨ 【6位 メンズメイク】 BBクリームでベースを整えて ぷっくり涙袋を描けば目が大きく見える! 合わせて色つきリップ塗ると 血色感出て清潔感アップするよ◎ 【5位 ジムの筋トレ】 自重トレよりも効率的に筋肉つきやすい! 最初はベンチプレス・スクワット デットリフト"80kg"を目標に スタートするのがおすすめ✊ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このアカウントは 最短で『顔面・筋肉・マインド』TOP1%を コンセプトに心身ともにイケメンになる美容情報を 毎日投稿しています🏆 良ければフォローもお願いします! →@maeken1130 #イケメン #イケメン男子 #イケメンになりたい #イケメンになる方法 #かっこいい #かっこいい男子 #かっこよくなりたい #垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜けるコツ #自分磨き #男磨き #メンズ垢抜け