• natsumi on LIPS 「あのミリミリから4月20日に新商品でるよ/MILLIMILLI..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「あのミリミリから4月20日に新商品でるよ/MILLIMILLI..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「あのミリミリから4月20日に新商品でるよ/MILLIMILLI..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「あのミリミリから4月20日に新商品でるよ/MILLIMILLI..」(4枚目)
  • natsumi on LIPS 「あのミリミリから4月20日に新商品でるよ/MILLIMILLI..」(5枚目)
  • natsumi on LIPS 「あのミリミリから4月20日に新商品でるよ/MILLIMILLI..」(6枚目)
  • natsumi on LIPS 「あのミリミリから4月20日に新商品でるよ/MILLIMILLI..」(7枚目)

natsumi on LIPS 「\ あのミリミリから4月20日に新商品でるよ/ ..」

\ あのミリミリから4月20日に新商品でるよ/ MILLIMILLI @millimilli.official ツートン クッション SPF50+・PA+++ カラー3色展開 ・202 ロージー (ライトピンク:やや明るく華やかな肌色) ・208 デイジー 私はこれ!! (ライトイエローベージュ:自然に明るい肌色) ・306 コージー (ナチュラルベージュ:ナチュラルな肌色) 瞬間立体小顔へ*(*メイクアップ効果による) ツートンカラーレイヤリングで自然な立体ベース が作れちゃう! Main Color(上側)で、 全体的な肌のトーンを均一に整えるよ。 Dual Color(下側)で、 額、鼻筋、あご先、涙袋など、 立体感を望む部位に自然な陰影完成! つけ心地軽くてピタッと密着💓 1日つけて外いたけど、崩れにくかったよ! 凹凸カバーゲル➕密着レイヤーのお陰かな。 ヒアルロン酸(保湿)も配合されてて ベース浮きもなくて良かった! 表面さらり、中はしっとりって感じ😌 クッションファンデ進化してるねっ #ホンネPR #ミリミリ #ツートンクッション #クッションファンデ #ベースメイク #新商品 #コスメ紹介