プリズム・リーブル・ハイライター(No.10 ゴールド・オーガンザ)は、イエローゴールドとローズゴールドのピグメントがセットになった フェイスにもボディにも使えるルースタイプのハイライター。 鎖骨などにも忍ばせると華やかなきらめきが生まれつつ、繊細パールなのでギラギラしすぎず洗練されたエレガントな印象🤍 スティック形状で持ち運びもしやすい プリズム・リーブル・スキンケアリング・ハイライター(ローズ エクストラヴァガンザ)は スキンケア成分を90%も配合した、肌に心地よい潤いハイライト。
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
あいみー☆*:.。. oデパコス大好き o .。.:*☆さんの人気クチコミ
こちらは私が最近使い始めたJILLSTUARTの下地さん〜💜今までは下地→ファンデ→ルースパウダーが私のルーティンだったのですが、最近では透明感、自然な艶肌を目指していてこちらの下地→ルースパウダーにしてます!中に入ってるパール粒子!?がキラ...
- 2021.08.06
振りかけると艶感が出て、お肌に潤いが 毛穴もなぜか目立たなくなる!(潤い効果?) 化粧崩れも抑えられる 仕事してるとお化粧直しができない時ってあるよね!?気づいたら夕方!みたいな そんな時もこれを吹きかけるだけで、なぜか化粧したてみたいに元通り
- 2024.04.11
\GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター/ジバンシイのプリズムリーブルシリーズのコンシーラー、ハイライター商品説明欄には以下の説明が・・・!・90%がスキンケア成分*1、95%が自然由来成分の処方で、使うたびに均一で...
- 2024.05.12
キランとしつつも自然に発光してる感じが出るし 変に毛穴とかシワが目立つとかもなく(私ハイライター使うと良くこれなる) しっとりしてて、夕方までヨレることもなく超優秀でお気に入り💛
- 2024.04.08
結婚式で受付してもらう友達にもプレゼントとしてちょっと早いけどお揃いで購入❣️ これまたキラキラ〜ラメが細かくてお上品な感じのラメ、そしてマキシマイザーのプランプ効果すごい💋 これだけで使っても、手持ちリップに重ねても使えるので良き☺️
- 2024.04.08
色味も深めだけど肌馴染みも良くて、ティントだけど上からセットでオイルも塗ると潤いが出て全然唇が乾燥しない! 香りも甘いバレンタイン感のある匂いで、食べたくなっちゃうくらい(笑) 限定なのが惜しくてストック買いしました🫶
- 2024.04.08
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 11mL: 5,060円
- ローズ エクストラヴァガンザ
- プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター
- ブロンズ エクストラヴァガンザ
- スキンケアリング・ハイライターからホリデー限定色 “人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、 プリズム・リーブルシリーズのハイライター。 スキンケア発想のなめらかに伸びるウルトラ ファイン テクスチャーが肌に心地よい潤いを与えます。光を捉えたようにまばゆく輝くパールを贅沢に配合し、自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、内側から輝くようなツヤめきをか叶えます。 ローズ エクストラヴァガンザは、内側から輝くようなツヤと血色感を与える可憐なローズカラー。 ブロンズ エクストラヴァガンザは、健康的なツヤと立体感を与えるヌーディなゴールドカラー。 <使用方法> 部分的に塗る場合、明るくしたい部位にチップの先端をのせ、テクスチュアの周りをぼかすように指やブラシで馴染ませてください。広範囲に塗る場合、チップの平面で線を描くように肌にすべらせ、指やスポンジでなじませてください。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2023/10/13(最新発売日: 2024/9/6)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト