• ゆん フォロバ強化中🌺 on LIPS 「こんにちは、ゆんです♪今回はアリィー美耐久プライマーUVをお試..」(1枚目)
  • ゆん フォロバ強化中🌺 on LIPS 「こんにちは、ゆんです♪今回はアリィー美耐久プライマーUVをお試..」(2枚目)
  • ゆん フォロバ強化中🌺 on LIPS 「こんにちは、ゆんです♪今回はアリィー美耐久プライマーUVをお試..」(3枚目)

ゆん フォロバ強化中🌺 on LIPS 「 今回はアリィー 美耐久プライマーUVをお試ししたいと思います! ..」

こんにちは、ゆんです♪ 今回はアリィー 美耐久プライマーUVをお試ししたいと思います! 2024年2月発売の新商品らしいです! 高機能アリィーさんの商品をお試しできるなんて光栄です。 8時間化粧持ちデータ取得済み*  *花王調べ。 朝塗りたてのキレイな状態が続く それと7つの機能があります。 ・日やけによるシミ・そばかすを防ぐ(SPF50 PA++++ /UV耐水性★★) ・素肌美仕上げ(素肌美トーンアップ設計) ・化粧ノリUP(UV塗膜の上にファンデーションがピタッと密着) ・長時間化粧持ち持続(皮脂ハンターパウダーがテカり・べたつきを防ぐ) ・長時間うるおい持続(うるおい持続ヴェール) ・透明感印象UP(2色の微細パール配合) ・塗り直しても厚塗り感なし(リタッチ設計) これは期待大ですね~早速お試ししてみましょう! チューブはこんな感じです♪ 手の甲に出してみました。 *色調イメージ ゆるっとしたテクスチャーです。 塗ってみると・・・ 綺麗になりました。 それではお顔の方に塗ってみましょう! *仕上がりイメージ お顔の方にも綺麗に塗れました! こちらはファンデーションを塗って時間経過後のお肌です。綺麗に仕上がってるでしょう~ こちらはさらに美耐久プライマーを重ねたお肌です、崩れることなく保ってくれています。 これだけ時間経過したのに崩れることなく綺麗なお肌でいられるのは、この美耐久プライマーのおかげですね~ 大大大大満足でした~♪ ALLIE様のプロモーションに参加中