【マジョリカマジョルカ】シャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹#マジョリカマジョルカ#アイシャドウ#プチプラ#ドラコス
もっと見るMAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「やあ!!!みんな!!!こんちゃ!今回は涙袋..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ (フローティング) | ”待望のラメシリーズ!単色でも重ねてもOK。華やか、印象的な目元にカスタマイズ♡” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | ナイストゥミーチュートランク | ”このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
ねねコメントありがとうございます☺︎ 画像がわかりにくかったかもしれないので訂正しておきました!すみません🙇♀️🙇♀️ 影はかいてますよ!ただ、かかなくてもナチュラルにぷっくりに見せてくれるので本当にオススメです!! 共に良い涙袋ライフをおくりましょう🖖🏻🖖🏻🖖🏻
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
ねねさんの人気クチコミ
みなさんこんにちはー👼🏻お久しぶりです!今回は夜の髪事情についてお話ししたいと思います!!…が!!ぶっちゃけ私は夜のケアについてのこだわりはないんです←夜は、早く寝つつも朝にセットしやすくするかを目標にしてるので…笑なので今回はもしかしたらやった方がよりよくなるかも!?っていうポイントを紹介したいと思います😎知っとるわ!!!って言われそうですが笑ゆる〜く、ゆる〜く、ゆる〜〜〜〜〜く見てやってください笑笑それではlet'sgo✊✨①お風呂に入る前ここから勝負は始まっています(?)🔥お風呂に入る前に髪の毛を綺麗にとかす!!汚れやらを落としやすくしてくれます⭕️②シャンプーをする時しっかり濡らす!指の腹で洗う!よく泡立てる!③リンスをする時リンスは最初は頭皮につけず、髪の毛につけてください。しっかり馴染ませてから、余ったリンスを使って頭皮全体を馴染ませます。③髪を拭く時ゴシゴシガシガシ拭かずに、優しく拭く!髪の毛をタオルで巻いて、頭に乗せておく……的なのはダメです!!雑菌が湧いちゃいます⚠️④髪を乾かす時私はロングヘアなので30分〜1時間ほど放置させて、オイルをぬってから髪を乾かします。そこはみなさんのさじ加減で🙆♀️乾かす時のポイントは、ずっと同じところにあてないこと!手ぐしでときながらかわかしていきます!全体的にかわいたら最後は冷風をあてて完成!!🚨冷風は何気に大事。寝癖をつけにくくしてくれるし、ツヤもでる🙆♀️しかも!!!!熱を冷ましてくれるので早く寝れる!!!!!(1番重要)続いてオイル紹介💁🏻♀️💁🏻♀️①*ロレッタベースケアオイル*匂いがバラの香りで癒される…♡サラサラにはなりますが私は可もなく不可もなくって感じでした…🤐②*パタゴニックオイルカテドラルスムース*良い!!!!めちゃ良い!!!!!!!!!初めて使った時は感動しましたこれ笑けどお高いです🧟♀️③*ルシードエルオイルトリートメント*ちょっと匂い強めかな笑そして私の髪の毛には合わない商品でした…でもLIPSを見ていたら皆さん絶賛だったので試してみる価値はあるかなと!!!④*LaSana海藻ヘアエッセンスさらさら*昔使ってたもので画像にはないんですが、これはなかなかよきでした🙆♀️柔らかい匂いがします!!もてそう!←1000円のものもあって、お求め安いです!はい、お気づきでしょうか…朝のケア法の時の商品紹介との温度差…実はまだ夜用オイルは運命的な出会いが出来てないっていうのも本音で…笑オススメがありましたら是非教えてください!!!✨あとはこれを睡眠の2時間前までに済ましておくと尚良しです👍以上です笑半年前までは一年中自然乾燥派だった私もこんな基本的なことを徹底して続けることで髪質もよくなってアホ毛が減りました。本当に基礎は大事やなぁと…私もまだまだ研究中なのでぜひみなさんのオススメのヘアケア法、オイルなどなどあれば教えて欲しいです!最後まで読んでもらえて嬉しいぜありがとーう!👼🏻✨#ヘアケア#ヘアオイル
- 2018.07.31
こんにちはねねでーす👼🏻突然ですが!私が1番人生で褒められているもの。なんだと思います??まあ画像を見ればすぐわかるけど笑そう、匂い!!←え…と同じくらい髪の毛!!!笑ていうか多分、髪の毛から発せられる匂いを褒められてるから髪の毛ってことにしとこ、うん笑今回は週一くらいで褒められる唯一私が自信のある髪の毛に朝使うものをご紹介!!(好評だったら夜もやろうかな🧟♀️)①*柳屋あんず油*これ本当にめちゃめちゃいい匂いなんですよ…香水系の人工的できつい匂いはちょっと…っていう私でも安心なあんずの自然な甘い匂い⭕️しかも安いから毎日使えるしコスパ🙆♀️付けた瞬間?はべたつきますがしばらくするとサラッサラの髪になれます💞付けすぎには注意です⚠️②*ロレッタキラキラシュー*YouTubeであかりんが使ってるのを見て買ったんですけどまぁすごい!!!!感動!!サラサラ&ツヤツヤになれるし匂いがきつくなくてフワッとしたなんていうんだろう…人工的な匂いがムリでもつけれる人工的な匂い?みたいな笑笑デメリットとしてはちょっとお高い…かな?だから気合を入れたい日だけに使ってる笑でも高くても買って損はないくらいつけたら感動します💓③*マシェリプラチナヴェールスプレーEX*私はこれは雨の日に使ってます!匂いがね…きつい…マシェリのラインは本当に匂いがきつい……っていう鼻が無駄にいい私からしたら最大のデメリットをかかえながらも!!!雨の日は手放せない笑笑本当に湿気をよせつけない。湿気って最大の敵ですよね、髪の毛にとっては。これと出会うまでは雨の日は髪がひろがるしうねるし最悪でしたが、これを使い出して雨の日もサラッサラです雨の日が好きになれました✌️💞はい。ということでどうでしたでしょうか??ロレッタの物はLOFTとかplazaじゃないと買えないかもだけど、後の2つは薬局で買えるので気になった方はぜひ💘👼🏻#髪の毛#ヘアケア#ロレッタ#マシェリ#柳屋
- 2018.07.11
やあ!!!みんな!!!こんちゃ!今回は涙袋において最強なアイシャドウを見つけたので紹介するよ🖖🏻🖖🏻*マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹*これさ、500円、それでこの涙袋。えぐない?えぐいよね?てかえぐい。(えぐいの三段活用形)一応ナチュラル志向の自分にとって涙袋にのせるシャドウって難しくてさ、白っぽすぎてういちゃったりギランギランになったり…最初見た時はいや涙袋にこれぬったらうかん?暗くない?とか思ったんだけど色合い、ラメ感共にぴったりすぎて…うるうるにしてくれると言いますか…とりま最強。涙袋ある人も涙袋メイクはほんとにオススメなんですよ…三枚目の写真を見たらわかる通り、メイクするとせんとじゃあ全然違うやん??!!!!しないと損!!!!涙袋作ったらケバくなるぅ〜(><)って方もこのシャドウを使えばケバい感じにもならんし!!!!!ドラッグストアとかで試してみて!!!てか関係ないけどマジョマジョの商品のカラー名っていちいち可愛すぎん?お母さんと一緒にいつも盛り上がらせていただいております、はい。以上🖖🏻見てくれてありがとーう🖖🏻🙇♀️🖖🏻🙇♀️#マジョリカマジョルカ#プチプラ#涙袋
- 2018.08.26
今回は私の二重になった方法を紹介したいと思いまふ!!!😎😎※個人差ありといってもほんとにやることは一つ。夜寝る前に必ず必ず必ずかならーーーーーーーーーーーずアイテープを自分がなりたい二重幅に貼って寝る。だけ。(最初は控えめに!)私はこれを2年ぐらいかなぁ…続けました!修学旅行の時でさえこそっとトイレに行ってやってました笑笑最初の1年は日中もアイプチをしてました。この時のアイプチはその辺の適当なもので良いと思われます!明日は可愛くいたい、むくみそう、っていう時もこれを貼って寝るだけでくっきりした二重でいられます!💝あ、あと、泣いた後に腫れちゃう方は泣いた後これをして寝ると腫れるには腫れますが、二重は維持できます、一応って感じですが(笑)一重の方、二重拡張を目論んでる方はぜひやってみてほしいです☺️☺️#二重#二重拡張#一重#奥二重
- 2018.07.06
*KATEカラーセンサーリップティントNPK-1*水分量で色が変わり、ティント効果もありグロスを上から塗らなくても艶があります細かいパール(唇にのせるとあまり分からない)がはいってます保湿成分配合これ本当にオススメ…私はキャンメイクのステイオンバームルージュで唇荒れるしオペラでも荒れちゃうんですが、全く荒れませんでした🙆♀️色可愛いし唇あれんし色残りもしてくれるしドラッグストアで買えるし…なにより…モテそう…モテカラーすぎる…🤭💞気になった方、ピンクリップ探してた、モテたいでござる…!!って方はぜひ🏃♂️🏃♀️💨#プチプラ#KATE#カラーセンサーリップティント#ピンク
- 2018.08.05
夏のベースメイク2018🌻来年に向けてのメモ用でふ📝ちなみに私の三大コンプレックスそのうちの1つは肌…赤みもひどければニキビ跡もある…ニキビももちろんある…毛穴も開きまくり…そんな私のベースメイクです気になる方はぜひ↓↓↓↓↓それではGO🖖🏻🖖🏻①下地まずは単体レビュー✨*セザンヌUVウルトラフィットベース*トーンアップしてくれるし保湿力もある!カバー力は無いです。毛穴はちょっとぼかしてくれるかな??ただ夏はヨレるなぁ〜😅😅特に鼻をこれだけだと気付いた時にはファンデが行方不明で鼻だけ黒い、みたいな事案が発生。冬はよき◯*ソフィーナプリマヴィスタ皮脂崩れ防止*セザンヌの皮脂崩れ防止下地と似てることで有名だったので買ってなかったんですが、お試しで小さいサイズのものを購入😌✨セザンヌの下地との違いは、ポロポロしたものが出てこない油田防止効果強めってところかなぁ…耐久性とかはあんまり違いが分かりませんでした…脂性肌の方はすごいいいと思う!私も鼻とかはこれ塗ったらかなりファンデも長持ちする!!トーンアップ効果もあり!ただ全顔塗ると乾燥がひどいです…毛穴も乾燥でより目立っちゃう…石原さとみにはなれんかった…単体でレビューしたものの、私は2つを混ぜて使ってました🙆♀️プリマヴィスタ単体だとがちがちの乾燥、セザンヌのブルー下地のみだとヨレる。そんな私の打開策。「あ、まぜればいいんじゃね?」まぜたらいい感じでした、キターーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!②ファンデーション同じく単体レビューから✊✊*ESTEELAUDERダブルウェア*長年このファンデが人気であり続ける意味が分かるほどそのカバー力と持続性に感動…✨私コンシーラーが浮いてくるのが苦手なんですけど、ひどいニキビ跡でもこれである程度隠せます!最強卍卍卍卍卍他のファンデに比べたら素晴らしいんですが、やっぱり時間が経ったら毛穴落ちが凄くて…しかもムラになって塗るのが難しい!!!この打開策は…!?*KATEパウダリースキンメイカー*これはプチプラではトップだと思うわほんと。すげぇよこいつ…カバー力◯、持続性◯、色味も豊富、安いただやっぱりコンシーラーを使わないでは難しい…ダブルェアに比べたらカバー力、持続性共に劣っちゃう…いやそれでもこの値段でこれはすごすぎるんだけどね!?!?私の肌がいけないんですよ…この汚肌めぇぇぇえ!!!!!!念願のダブルウェア✨でもつけてみたらあらびっくり、毛穴落ちして普通に化粧崩れするやないかーーーい!!!!でもさ…高いやん?ダブルェア、だから諦めたくなくてさ…下地のノリでまぜればいいんじゃね?とか思ってKATEのパウダリースキンメイカーのモノを混ぜてみたら…あらやだびっくり!クーラーガンガンの所でも汗だくだくでも化粧崩れしません!!!!長時間毛穴落ちしません!!!!ニキビ跡も隠してくれます!!!こーして私の肌の安寧(隠してるだけ)が保たれましたとさ…ちゃんちゃん。グリーンのコントロールカラー的なのは単体でレビューしてるのでそっちをご覧ください🙇♀️🙇♀️ていう私のベースメイク事情ですた。混ぜちゃうっていう策は案外よかったみたい。ただ朝の化粧は時間がかかる…だからアイメイクはサラッとおわらせちゃってます目しょっぼいのに←みなさんもせっかく買ったのに化粧崩れひど…みたいな化粧品ありませんか?混ぜてみたら自分に合ったものが生まれちゃうかも…!?🤭🤭✨#ベースメイク
- 2018.08.21
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ
- パウダーアイシャドウ
- 1g: 550円
- 2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
- 資生堂フィティット
- 思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。 -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能