• オタネ on LIPS 「CureさんのLarétヘアオイル・ヘアクリーム・ヘアミスト3..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「CureさんのLarétヘアオイル・ヘアクリーム・ヘアミスト3..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「CureさんのLarétヘアオイル・ヘアクリーム・ヘアミスト3..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「CureさんのLarétヘアオイル・ヘアクリーム・ヘアミスト3..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「 Cureさんの Larét ヘアオイル・ヘアクリーム・ヘアミスト ..」

Cureさんの Larét ヘアオイル・ヘアクリーム・ヘアミスト 3つ使ってみました どれもオーガニックの いい香りがします❤️ Larét ヘアクリーム は 天然由来成分100%で 寝ている間も潤い、 トリートメントしてくれる オーガニッククリーム。 シアバターを20%以上配合した クリームだから すごくしっとりした髪になってる。 ベタついたりせずに 髪がまとまってくれる感じがします。 こちらお肌の保湿クリーム としても使えるそうですよ。 Larét ヘアミスト は 98%天然由来成分配合で なめらかしっとりなのにサラッと まとまるオーガニックミスト。 天然オイル成分配合の入った ミストででもベタベタにはならないですよ。 こちらも肌に使えるので メイクの後に拭きかけるといいみたい。 使う時は振ってから使うといいようです。 Larét ヘアオイル は ふんわりサラサラ×潤いツヤ感まとまる。 ダメージ髪*(乾燥による)に プロテイン*(イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(保湿成分))で浸透補修。髪の芯からケア。 手にとってたおりドライの後か ブロウ後につけるととても落ちついて髪がしなやかに。 とてもいい香りで いい商品に出会えたって感じです♪ #Cure #Laret #ラーレ #ヘアオイル #ヘアクリーム #ヘアミスト #ヘアケア