ほんとに色味が絶妙で、 モチもそこそこいいのでおすすめです! この抜け感グレージュ試してみたくて!!! 黒や茶のアイラインだと、 結構キツくなっちゃうので、 この程よい存在感を求めてた!!! 最近は目尻にちょろっと引く程度だから、 1日経ってもよれなかったし、 これはリピ確定! 他の色も試してみたい🙆♀️ ちょっとラメな、 イエベなピンクチーク欲しいなーと思ってて。 あーかわいいピンク🫶 気持ちオレンジピンクっぽい感じと言ったらいいのかな? 思いのほか発色がよいので、 アイシャドウにも使える! ほんとにグレージュアイライナー×ピンクチークの相性がよすぎたので、 ぜひ試して見てねー!
もっと見るおすすめアイテムセリア×リキッドアイライナー
セリア CHEER me COLOR リキッドアイライナー | 110円(編集部調べ) |
| 色味◎ 描きやすさ◎ もち◎ リピ確定‼️ | 詳細を見る | |
セリア MP リキッドシャープライナー | 110円(編集部調べ) |
| フェルトペンタイプで描きやすく、ハッキリ発色してすぐ乾きよれにくい! | 詳細を見る | |
セリア AC シークレット シェーディング ライナー | 110円(編集部調べ) |
| 大正解でした◎ 色味も太さも完璧で感激しました✨ ぜひ試して欲しいです!! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
mnさんの人気クチコミ
ガトーショコラというカラー名で オレンジが強めのブラウンに感じました。 においは チョコレート×バニラ(×ちょっとココナッツっぽい感じもしなくもない)のようなにおいです。 塗ってみると油のような独特な味がします。 発色はこういうタイプのリップのわりにはいい方に感じました。 塗り重ねるとかなり強めの発色になります。 唇をんまんま(?)すると色ムラになりやすかったです。 今のマスクメイク時代 特に重要視するであろう 色持ち/マスク移りですが、 どちらもあまりよくはないです。 ティッシュオフするとほぼほぼ全落ちでした。 この時代じゃなければ全然使うと思うのですが 塗り直しもあまりしにくいこのご時世に ここまでの色持ちとマスク移り具合のリップとなると、正直……でした𓂃𓈒 ですが、価格が価格(462円)なこともあり そこまで失敗したな〜とも思わないので 黒色のマスクをつける日で まだ塗り直し出来そうかなという日があれば 使おうかと思います𓍼
- 2021.09.10
発色は一度塗りだと透け感がある感じで 重ねれば重ねるだけよく発色します。 ツヤ感のあるリップでスルスルと塗れます。 ツヤ仕上がりでティントでもないので 色持ちは喋ってるだけで一瞬で落ちるというわけではないですが 飲食をしたら普通に落ちますし マスクにもつきます。 個人的にこのリップで苦手なのはにおいです。 我慢できないほどではないのですが THE化粧品といいますか マダム感といいますか..
- 2021.09.04
ALLIEクロノビューティトーンアップUV01BRIGHTSHOWER02ROSECHAIRE03SHEERECRU2022年ThinkSutainbilityBeBeautifuc.(ひと塗りから、世界を想う。美しさつづく。)というブランド...
- 2022.02.06
デジャヴュラスティンファインクリームペンシルモーヴブラウン3枚目にスウォッチありずっとリキッドアイライナー派でペンシルは一本も持っていなかったのですがあまりにも人気だったのでさすがに気になり去年ようやく購入して、今やスタメンコスメになっていま...
- 2021.09.01
キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ3枚目にスウォッチあり私の好きなYOUTUBERの方がおすすめしていたことがきっかけで気になって購入してみました𓂃𓈒他にもいくつかオレンジシャドウは持ってはいるのですがその中でも一番使いや...
- 2021.10.01
CEZANNEUVウルトラフィットベースN01ライトブルーくすみを飛ばして透明感をアップこちらは現在販売されているUVウルトラフィットベースEXのリニューアル前のもので廃盤になってしまったみたいなのですが殆どカラーについてのレビューですのでE...
- 2021.07.16
商品詳細情報セリア CHEER me COLOR リキッドアイライナー
- セリア(Seria)