とろっとした濃厚なテスクチャーで しっとりとした使用感です! 香りもカモミールの上品で落ち着く香りで 気分がリフレッシュします✨ 産後ということもあり、パサつきMAXだった髪が しっとり😌🩷 朝起きると絡まってた髪もサラサラで 朝のヘアセットが楽になりました✨
もっと見るsparkle_gloss_67jhさんの人気クチコミ
香りは清らかなカモミールの香り🌿 とろっとしたテクスチャーで伸びがよく、髪のボリュームやパサつきをまとめてくれます。 夜香りでリラックスしながら寝て、朝から髪がまとまってるってめちゃくちゃ嬉しいなぁ😌🩷
- 2024.04.11
ジェル状のクリームが10分程でラップみたいに変化して密着し、潤いを閉じ込めます。 ラップみたいに密着するけど、空気は通るので 寝ている間の肌呼吸は問題ない、 とってもすごい新感覚なパックです。 年齢肌に必要なナイアシンアミド、レチノール誘導体、ビタミンC誘導体など欲しい成分が 盛りだくさんに入っているのに無添加処方。
- 2024.06.03
とろっとしたテクスチャーで お風呂上がりに気になる部位にマッサージするようになじませて使うんだけど めちゃ伸びがいいのに、ベタつかない! 良い匂いでマッサージ中も気分あがる🫧 しかも!これマタニティマーク認証なので 安全性も日本最高水準をクリアしてて どこに使うにも安心して使えるのめちゃいい✨ ハリや潤い、弾力が欲しいところは人それぞれ💭自分の気になるところで使えるっていいよね。
- 2024.02.28
ナイアシンアミド5% とらふぐコラーゲン10% エクトイン配合のエイジングケアセラム。 オイルで肌を柔らかくして美容成分を しっかり閉じ込めてくれます。 天然精油の優しい香りと、 鉱物油、合成着色料、バラベン、シリコン、 アルコール、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤不使用で環境にも優しいのがとっても嬉しい😌🍃
- 2024.06.02
ルルホワイトは高い効果が認められた医薬部外品でホワイトニングはもちろん、口中の浄化や歯周病、口臭の予防などにも効果的で、1つで4つのメリットがあります。 しかも研磨剤フリー! 初回は特典(プレゼント)としてLEDライトが付いてくるのも嬉しいポイント! そして、ルルホワイトの容器がガラスボトルからプッシュ式になってめちゃくちゃ使いやすくなりました。
- 2023.12.19
蝶々型プレートで支えてくれて、腰がしっかりするので 姿勢もよくなります。 フリーサイズで、両端を持ってぎゅっとできるので、 いろんな体型の人が使えていいなと思いました。 第二種医療機器製造販売業許可も得ているので 安全性や品質面もばっちり👌
- 2024.01.29