• sparkle_gloss_67jh on LIPS 「#PR『Seinsmous』BeauteRondoCellal..」(1枚目)
  • sparkle_gloss_67jh on LIPS 「#PR『Seinsmous』BeauteRondoCellal..」(2枚目)
  • sparkle_gloss_67jh on LIPS 「#PR『Seinsmous』BeauteRondoCellal..」(3枚目)
  • sparkle_gloss_67jh on LIPS 「#PR『Seinsmous』BeauteRondoCellal..」(4枚目)
  • sparkle_gloss_67jh on LIPS 「#PR『Seinsmous』BeauteRondoCellal..」(5枚目)
  • sparkle_gloss_67jh on LIPS 「#PR『Seinsmous』BeauteRondoCellal..」(6枚目)

sparkle_gloss_67jh on LIPS 「#PR 『 Seins mous 』 ..」

#PR 『 Seins mous 』 Beaute Rondo Cellales " 膨らませ美容 " という最先端美容術。 次世代のエイジングケア商品です。 ボリュームアップ成分が入っているので 欲しいところだけ部分太りさせていく集中ケア美容液。 目元のシワやほうれい線。 首元も気になるよね。 バストやデコルテも! 手の甲だって気になる人もいる。 ハリや潤い、弾力が欲しいところは人それぞれ💭 自分の気になるところで使えるっていいよね。 とろっとしたテクスチャーで お風呂上がりに気になる部位にマッサージするように なじませて使うんだけど めちゃ伸びがいいのに、ベタつかない! 良い匂いでマッサージ中も気分あがる🫧 私は目元やほうれい線と デコルテに使ってみよう思います。 ふっくらしたら嬉しいなぁ〜🤍 しかも!これマタニティマーク認証なので 安全性も日本最高水準をクリアしてて どこに使うにも安心して使えるのめちゃいい✨ 楽天で買えるよー♪ PR @beautypark_shop #セインムー #ボーテロンド #ボーテロンドシェルル #部分太り #夢の美容液 #バストアップ #シワ改善 #目元美人 #目元シワ #目のクマ #バストアップクリーム #首クリーム #塗るボトックス #整形コスメ #改善美容 #整形後化粧品 #ドクターズコスメ #クリニックコスメ #高機能化粧品 #ギフト #デパコス #おねだりコスメ #理想になれる #憧れコスメ