シリーズコンセプトの時短&リラックス&スキンケアを実感できて、更にこのシリーズが好きになりました✨️ 美肌も時短もリラックス感も全て叶えようという欲張りなシリーズで、商品は今回試したオールインワン以外に、洗顔&クレンジングともう一種類のオールインワンがあります。 湯船に浸かりながら、こちらをパックとして使うのもおすすめされていたのでやってみました。
もっと見るshizihsさんの人気クチコミ
なめらかに広がり、みずみずしい使用感で 時短ケアなのに大満足な仕上がりでした 湯船に浸かりながらのホットパックは 息子と遊びながらケアできるのが良きOK ウォーターリリーの香りも好みなので 風呂に浸かりながらリラックスタイム♡
- 2024.04.10
2層タイプなので振ってからスプレー きめ細かいミストが気持ちいい〜 シュッと吹きかけるとすぐにツヤ感 甘めの香りで、私好み♡ 昼休みや外出る前に、パシャパシャ 保湿しまくってからUVスプレーしてます CAミストとしてバズった商品なので 私も、CA肌を目指しま〜す♡
- 2024.07.14
このひと手間が、特別感を感じさせますね ダメージ肌の集中鎮静マスク♡ ヴィーガン認定を受けたマイクロファイバーシートが快適に肌に密着! ティーツリーオイルの香りが心地よく アロマテラピーを受けてるような気分に♡
乳酸菌のチカラで、弾むような うるおい満ちる素肌へ導くスキンケアシリーズ 今までの保湿&ハリケア成分に3つの美容成分がプラスされたそうです 割とサラッとしたテクスチャーですが 少しトロミを感じるので肌あたりなめらか お肌にのせても重くないので これからの季節でも使いやすいです ポンプタイプなので量が分かりやすく 目安量は3、4プッシュ(割とたっぷり) 子どもが小さく、スキンケアに時間かけられないので パパッとプッシュで一定量出るのはホント助かります! 真っ赤なボトルが印象的 凸凹デザインが濡れた手でも持ちやすく プッシュしやすい気がしました 持ちやすい形状は、けっこう重要だったりします お肌って正直で… 引っ越してから、少しガサついてたので 乳酸菌のチカラを借りて ハリふわエイジングケア※1 しっかりしていきたいと思います
- 2023.05.28
ピーリングのイメージが強かったので拭き取ったりするのかなと思ってましたが肌の生まれ変わりのリズムをサポートする先行美容液なんですねお肌のくすみやざらつきが気になったので使い始めてから、約2週間経ちましたがすごく使い心地が良くて気に入っています...
- 2022.07.26
使用感が好きで、毎日使っています 少しとろみのあるテクスチャーで爽やかな天然ハーブ※の香りが心地良い 液だれしにくいノズルなので頭皮に直接塗布しやすいのも嬉しいポイント
- 2024.01.25