• shizihs on LIPS 「PRゼリア新薬工業の商品モニターに参加中イオナスパ&ミネラルエ..」(1枚目)
  • shizihs on LIPS 「PRゼリア新薬工業の商品モニターに参加中イオナスパ&ミネラルエ..」(2枚目)
  • shizihs on LIPS 「PRゼリア新薬工業の商品モニターに参加中イオナスパ&ミネラルエ..」(3枚目)
  • shizihs on LIPS 「PRゼリア新薬工業の商品モニターに参加中イオナスパ&ミネラルエ..」(4枚目)
  • shizihs on LIPS 「PRゼリア新薬工業の商品モニターに参加中イオナスパ&ミネラルエ..」(5枚目)

shizihs on LIPS 「PR ゼリア新薬工業の商品モニターに参加中 ..」

PR ゼリア新薬工業の商品モニターに参加中 イオナ スパ&ミネラル エッセンス ジェル EX ミネラルたっぷりの美容液ベース スパ発想のオールインワン 商品名に【ジェル】とありますが クリームとジェルの間のようなテクスチャ これひとつで化粧水〜乳液〜美容液〜 クリーム〜パック〜下地までできるそう まさに育児中&ズボラな私にピッタリな商品 なめらかに広がり、みずみずしい使用感で 時短ケアなのに大満足な仕上がりでした 湯船に浸かりながらのホットパックは 息子と遊びながらケアできるのが良きOK ウォーターリリーの香りも好みなので 風呂に浸かりながらリラックスタイム♡ 私は軽く拭き取ってお風呂から出た後は そのまま過ごしていますキメてる 乾燥気になる日はクリームだけ塗ったりしてるよ 省スペースでOKなので ミニマリストさんにもオススメです

shizihsさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)