• shizihs on LIPS 「PRサンスター株式会社様より商品提供頂きました根元から立ち上が..」(1枚目)
  • shizihs on LIPS 「PRサンスター株式会社様より商品提供頂きました根元から立ち上が..」(2枚目)
  • shizihs on LIPS 「PRサンスター株式会社様より商品提供頂きました根元から立ち上が..」(3枚目)
  • shizihs on LIPS 「PRサンスター株式会社様より商品提供頂きました根元から立ち上が..」(4枚目)

shizihs on LIPS 「PR サンスター株式会社様より ..」

PR サンスター株式会社様より 商品提供頂きました 根元から立ち上がるような ふんわり美髪を叶える薬用育毛剤 年齢と共に、白髪や頭皮の老化が気になり 使ってみたかったので嬉しい! 使用感が好きで、毎日使っています 少しとろみのあるテクスチャーで 爽やかな天然ハーブ※の香りが心地良い ※香料として使用 液だれしにくいノズルなので 頭皮に直接塗布しやすいのも嬉しいポイント 私はお風呂上がりの頭皮に揉み込んでから マッサージした後、ドライヤーで乾かします この分け目を中心にしっかり塗布してます   ヘアサロンで、シャンプー後にしてもらう マッサージの時みたいに頭皮がスッキリ セルフですが、とても気持ちいいです 産後の頭皮ケアをサボったので やっと重い腰あげて始めましたが…笑 ふんわり美髪に、期待しています

shizihsさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)