• き り ん (°◻︎°) on LIPS 「シンプル🌸簡単春ネイル💅☘️✂ーーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「シンプル🌸簡単春ネイル💅☘️✂ーーーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「シンプル🌸簡単春ネイル💅☘️✂ーーーーーーーーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • き り ん (°◻︎°) on LIPS 「シンプル🌸簡単春ネイル💅☘️✂ーーーーーーーーーーーーーーーー..」(4枚目)

き り ん (°◻︎°) on LIPS 「シンプル🌸簡単春ネイル💅☘️ ..」

シンプル🌸簡単春ネイル💅☘️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 自分の今月のネイル💅を紹介します! 時間が無く簡単なワンカラーにしましたが かなり可愛くてお気に入りです✏️ 使ってるカラー ✔️シーインのマグネットジェル 写真3枚目📸1番右のボトル ✔️セリア ユニコーンピンク マグネット🧲の磁石はネイルタウンの ものになります❕ シーインのマグネットジェルを 2度塗りした後にセリアの ユニコーンピンクを薄ーく塗るだけで 作れます😎簡単すぎて何も難しいコツなし!! マグネットが難しくて キレイに動かせない💦て人でも大丈夫です! 多少の失敗でも上から セリアのユニコーンピンクを重ねることに よって奥行きがあるキラキラちゅるん ネイルになります✏️ マグネットジェルは 2度塗りしています🌸 セリアのユニコーンピンクは 青紫っぽいラメも入っていて 角度によって色んなカラーのラメが 入っていてとても可愛いです!! 単品で塗ると薄くて物足りない感じですが 他のカラーと重ねて塗るとより可愛さが 出ると思いました!! 簡単で時短にもなるので セルフネイル💅をやる方の参考に なると嬉しいです✏️☘️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #春ネイル #ネイル_春 #ネイルデザイン #ネイルタウン #100均_ジェルネイル #セリアジェルネイル #セリアネイル #100均 #高見え #オススメ #ネイル #マグネットジェル #マグネットネイル #ピンクネイル #シーイン #プチプラ #リピート