• snow_white_026 on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。ブローネカラートリートメン..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。ブローネカラートリートメン..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。ブローネカラートリートメン..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。ブローネカラートリートメン..」(4枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。ブローネカラートリートメン..」(5枚目)

snow_white_026 on LIPS 「ブローネ様から商品提供を頂きました。 ..」

ブローネ様から商品提供を頂きました。 ブローネカラートリートメント マリーゴールドオレンジをお試ししました。 白髪が気になりはじめた世代の「こんなの欲しかった!」の声を叶えるため、女性誌『STORY(ストーリィ)』と共同開発により、美のエッセンス*1をつめこんだ、白髪用カラートリートメント『ブローネ カラートリートメント』を新発売。 今までカラートリートメントって使った事がなくて どんな感じになるか楽しみにお試しさせていただきます。 マリーゴールドオレンジ、カラーの名前も可愛いです。 一応ビニール手袋を使ってカラートリートメントしました。 私の髪はセミロング、ピンポン玉3個分をしっかりと馴染ませていきます。使用頻度としては週2~3回位使っていくと髪色を保つのに良いみたい。最初に白髪の気になる部分から付けて髪全体に馴染ませたあと、10分放置してしっかりとすすぎます。 カラートリートメントてそういうことか!と思った瞬間が洗い流して居る時でした。キシキシしない感じで普通にトリートメントを使ったようなテクスチャーです。 手軽だし髪にも優しいカラートリートメント。 色合いもマリーゴールドオレンジ可愛いです。 #ヘアケア #カラートリートメント #白髪ケア #初白髪 #おうち美容