• なつ|30代からの取り返し美容 on LIPS 「SHEINの下着ってどうなの?✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(1枚目)
  • なつ|30代からの取り返し美容 on LIPS 「SHEINの下着ってどうなの?✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(2枚目)
  • なつ|30代からの取り返し美容 on LIPS 「SHEINの下着ってどうなの?✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(3枚目)
  • なつ|30代からの取り返し美容 on LIPS 「SHEINの下着ってどうなの?✼••┈┈••✼••┈┈••✼•..」(4枚目)

なつ|30代からの取り返し美容 on LIPS 「SHEINの下着ってどうなの? ..」

SHEINの下着ってどうなの? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ブラもショーツも、数をそろえたいけれど、値段が決して安くはないですよね。 プチプラも取り入れて、毎日違うデザインを楽しみたい! ということで、通販サイトSHEINの下着にトライしてみました。 破格のお値段なので、失敗覚悟でしたが、案外よかったです! 🌸今なら、4月15日までスーパーセール実施中🌸 いつもよりお得に買えちゃいます。 SHEINはいつも、なにかしらセールしてるイメージだけど、スーパーセールは割引率高めみたい。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌸カップ付きトップス  3色セットで911円(税込) SKU: si2112241161813124 透けるブラウスなどのインナーとして着たくて購入。 ストレッチのきいた素材で、期待以上の着心地。 ヨガウェアとしても活用できそう。 カップ付きなので、夏は部屋着として1枚で着てもいいなと思います。やや長めのクロップト丈で、ハイウエストのボトムスと合わせれば、おなかはほとんど見えません。 グレーの色がわずかに黄色っぽく、くすんだような感じでしたが、これ1枚では外出しないから許容範囲かな。 🌸ブラレット 302円(税込) SKU: swbra04210126428 ブラレットは着け心地が軽く、洗濯も簡単なので、夏の必需品。 こちらの商品は、細いストラップがかわいいです。 レースの柄も悪くないし、とても300円には見えない! カップ部分にパッドはなく、手持ちのパッドを入れられるようになっています。 ただ、パッドが外側のレースから透けて見えるので、同色系のパッドがあると良いです。 例えば、黒いブラにベージュのパッドだと、ちょっと残念な見た目に…。 背中のホックが3段で、全体の作りに対して少し大きめ。 あとは、ブラレットなので、盛れません。それから、グラマーさんはサポート不足に感じそう。 正直な感想としては、これが1,000円だったら買わないけど、300円ならあり!です。 🌸タンガ ・262円(税込)  SKU: si2210179895909708 ・186円(税込) SKU: si2112157736337008 ショーツは返品できないけれど、とにかく安いので買ってみました。 上のブラレットに合わせるタンガを2枚購入。 セット商品ではありませんが、生地やレースの模様など違和感なし。 レース部分の伸びがよく、縫製も問題ないし、満足です。 このお値段なら、気軽に買い替えられます。 ショーツに関しては、使い古した高級品より、新しいプチプラのほうが清潔感があるし、気分も上がる! 以上、SHEINで購入した下着のご紹介でした。 頻繁に新しい下着がほしくなるので、お財布にやさしいSHEINは選択肢としてありだな、と思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 記載している価格は購入価格ですので、ご参考までに。 クーポンやセールで価格は変わります。 ⚠️注意点 ・海外発送なので、商品到着に少し時間がかかります。私は今まで、注文から1週間程度で受け取っています。 ・キャミソールやブラは返品可能ですが、ショーツは返品不可です。

なつ|30代からの取り返し美容さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)