• ❁あやめ❁ on LIPS 「はじめまして✨さらっと私の自己紹介をしてみたいと思います😌名前..」(1枚目)

❁あやめ❁ on LIPS 「はじめまして✨ さらっと私の自己紹介をしてみたいと思います😌 ..」

はじめまして✨ さらっと私の自己紹介をしてみたいと思います😌 名前→あやめ 年齢→17さい 性別→おんな 髪質→天パ(縮毛矯正してます💦) 髪の量半端ないです 真っ黒 肌質→乾燥したりオイリーだったりするので多 分混合肌だと… 肌色→イエローベースよりのブルーベース? です✨ 高校2年生になってやっとメイクとかに興味を持ち始めたまだまだメイク初心者女子です😅 なのでLipsで色々勉強していこうかなって感じです💪🏻🔥 言い訳をすると…小学校から吹奏楽をやってて部活ばっかりでそういうのに興味をもつ余裕がなかったって言うかなんていうか(((💦言い訳になんない… でもメイク以外にもネイルやスキンケア、ヘアケアなど色んな物を紹介できたらいいなと思ってます😌💭 まだ学生でバイトもできない学校なのでプチプラばかりになると思います💭 髪質とか肌質が似てたりする方の少しでも参考になったらいいなと思います👏🏻✨ 疑問とかあれば気軽に話しかけてくださると嬉しいです✨ アドバイス大歓迎です…! これからよろしくお願いします🍀 #プチプラ #フォローお願いします

• 萊咲

萊咲すごい共通点があってコメントしたくなりました…!! 私も高校3年で、去年の春にコスメに興味が出て、夏のはじまりあたりから本格的に買うようになったまだまだ初心者です!! 私も中学は3年間吹部でした!本当に他のことをする暇がないですよね笑 良かったら仲良くしてください❤

• 萊咲

萊咲@puchi_1005_ayameそうなんだー!!! チューバ以外メイン金管制覇してるのすごい…!笑笑 ホルン現役のときでさえ音程がいつも高くてあわなくて口がバテてた私😂 トランペットは口が壊れる度が半端ないんだね… ユーフォ!唯一仮入で音が出なかった記憶がある!笑

• ❁あやめ❁

❁あやめ❁@ricop1番ピッチ合わせるのが難しいのがトロンボーンで口が一番バテやすいのがトランペットで、一番音を外しやすいのがホルンって感じでそれぞれ違った難しさがあって比べにくいけど一番吹きやすかったのはユーフォかな! ホルンってギネスにものるらしいしね!😂✨

• 萊咲

萊咲@puchi_1005_ayameそうだねー!!笑笑 嬉しい❣️ 色んな金管をやったってことだけど、どの楽器が1番むずかった??

• ❁あやめ❁

❁あやめ❁@ricopえ!😳✨✨ すごい共通点! そこまで一緒だと運命感じちゃうな😂💕

• 萊咲

萊咲@puchi_1005_ayameえっ!ホルン!! 私もホルン担だったんだけど♡←←

• ❁あやめ❁

❁あやめ❁@ricopうん!✨✨ パートは、高校ではホルンだったよ! 小学校から色んな金管パートやってきたの😂

• 萊咲

萊咲@puchi_1005_ayameわぁ〜私の投稿を見てだなんて…💗 ありがとう(∩˃o˂∩)♡ そうなんだー!! パートなに??

• ❁あやめ❁

❁あやめ❁@ricopフォロバありがとうございます😳✨ じゃあ、私もタメ失礼します😌🍀 それね!私も友達が先だったな😂そう言ってもらえると安心するな😂💭りこぷちゃんの投稿見て楽しく勉強させてもらおうかな👏🏻 私は高校でも続けたよ✨もう3年生で引退しちゃったけどこれからも続けられたらいいなって思ってる💭✨

• 萊咲

萊咲@puchi_1005_ayameフォローありがとう!返しました! 同い年だからタメでいくね!! わかる!私も友達が先にメイクをしてて、影響されたよ〜😂 私の友達で、メイクしてない子はまだまだ沢山いるし、無理に勉強しようとは思わなくて大丈夫だよ😌👍🎵 私はハマってしまって好きでのめり込んでるからね…← あ、でもその忙しさに高校では吹部入らなかったんだ💦 あやめちゃんはまだ続けてるのかな??

• ❁あやめ❁

❁あやめ❁@ricopはじめまして✨コメントいただきとっても嬉しいです😳💕 同い年ってことですね! なんか周りの子は皆結構前からメイクしてて正直もっと勉強しなきゃって焦ってました😂けど、お仲間を1人見つけることが出来て嬉しいです✨ 部活まで一緒なんですね!! こちらこそ仲良うしてやって下さい🙇🏻‍♀️💦 フォロー失礼します😌

2024年05月06日(Mon)